Зрадофилия заразна?
Пришла зрадошлюха и всех заразила...
Зрадофилия заразна?
Пришла зрадошлюха и всех заразила...
Минские договоренности: «красные линии» для Украины. Совместное заявление экспертов
Меркель и Олланд не договорились с Путиным о встрече в "нормандском формате"
Россия провела три пуска межконтинентальных ракет
Россия и США договорились о новых переговорах по Сирии
В ЕС думают о введении санкций против РФ за действия в Сирии
- - - Добавлено - - -
Создаётся впечатление, что грандиозный дипломатический успех, который получила страна-террорист за счёт массовых убийств сирийцев, превращается в грандиозную дупу.
Если кто не видел - рекомендую.
Найдите часик и внимательно послушайте - все просто и по полочкам...
Жаль, что от того, что это озвучено - ничего не изменится...
Ну им трусливо подтявкивать из-за благополучной германьщины проще, чем что-то делать.А что,удобненько, сидишь себе в дойчляндии или у ПарЫэже, смылся на всё готовенькое немецко\хранцузкое ,вокруг орднунг и порядок, нихт кацапен\руссишен бандитен рядом, никто не стреляет -благодать! Весь кругленький, сытенький эммигрантус\паскудос\вульг арис. Ни мобилизации, ни фронта- одна ляпота....Сиди себе возле компа, пивко с сосисками кушай и пиши советы.Ага. У них летаргия переходит в диарею
А, забыл- можно же что-то продать этим украинцам. Ненужное им, конечно.За полновесные эвро, ага.
Один кацапский снаряд в их дом тут же всё изменит.
И -ДА!!! Я хочу, чтобы этот кацапский снаряд влетел в их дом. Вот такой я негодяй. Может, хоть это заставит этих еврошлюх очнуться и реально помогать.
Зы-Наконец-то нашёл, как одну местную дойче еврошлюху в игнор добавить....
Извиняюсь что не в тему, одесситы как у вас ситуация? Насколько критичны погодные условия?
Вячеслав, будь ласка, не змушуйте мене нагадувати вам правила поведінки на форумі.
Комиссар Жюв, практически...
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)