ГИГАНТСКАЯ МАТРЕШКА И ПАРАД ВОЗМЕЗДИЯ
Плять плакав![]()
ГИГАНТСКАЯ МАТРЕШКА И ПАРАД ВОЗМЕЗДИЯ
Плять плакав![]()
Святослав Цеголко
3 ч ·
Щойно Голова СБУ доповів Президентові про затримання т.в.о. ректора Національного авіаційного університету під час отримання хабаря в розмірі 170 тисяч євро. Операцію проведено спільно з НАБУ і Антикорупційною прокуратурою.
https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/1722...
- - - Добавлено - - -
И.о. ректора НАУ с "высоким давлением" уже в больнице
- - - Добавлено - - -
Контактная группа в Минске заявила о необходимости прекращения огня с 1 сентября - пресс-секретарь Кучмы
Усе воры - гипертоники...
а че там за история про 180 гривен за приход на празднование?
как я понял, пенсионерам много для прихода не надо...
Те, кто любит приход, до пенсии, как правило, не доживают.
И вообще, что это за муть вы тут развели? Известно всем, что хунта по праздникам наркоту бесплатно раздаёт. У нас это ещё с первого Майдана так повелось, с наколотых апельсинов.
значит правда по 180 раздавали?
Крайние несколько постов вызвали у меня странную ассоциацию. Курсе эдак на третьем была у нас кафедра военно-полевой хирургии. На расслабоне туда ходили. В далёких 80х думалось, что мир навсегда и войны не будет ( хотя Афган полыхал вовсю и цинк даже с моим одноклассником пришёл), поэтому военные кафедры были полегче гражданских. А зря.
Ну, да дело не в этом. Были там всякие военно-медицинские примочки, которые мы изучали. И среди них была вещь, упоминание о которой неизменно вызывала бурный и дурной смех.
И вещь эта называлась - шлем для раненных в голову.
Как только этот предмет упоминался кем-нибудь- начинался смех.
А чего именно 180 гривен? Сумма неудобная для массовых рассчётов.
- - - Добавлено - - -
И ещё кое что вспомнилось. На углу возле нашего дома есть фонарь на столбе. Сверху закрытый жестяным кожухом. Таких полно кругом, они ещё Брежнева помнят.
Так вот, иду на работу возле него и слышу резкую, громкую металлическую дробь. День прошёл, два прошло - ситуация повторяется. Интересно мне стало. И ветра нет, а оно стучит. И с балкона не видно, там тополь закрывает.
На третий день взял я с собой бинокль и отошёл так, чтобы деревья не закрывали и посмотрел.
Оказывается, это дятел-барабанщик. Постучит, потом голову в право-лево покрутит - тащится. Потом опять постучит.
И главное, что ему 180 гривен за это никто не даёт...
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)