Реклама
Страница 4214 из 6561 ПерваяПервая ... 321437144114416442044212421342144215421642244264431447145214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,131 по 42,140 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    Вот ВЫ опять хотите чтобы олигархи оставались у руля? Так ну ничего не изменится в нашей стране пока нами будут управлять олигархи!!!
    Вы знаете, горе той стране,которой начнут управлять нищие.Вопрос стоИт иначе - "пока нами будут управлять воры".

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    В нашей стране олигарх и вор - слова синонимы.
    Почему Яценюк провалил реформы?
    В точности потому, почему их провалит Гройсман.
    Потому, что собственность и доходы олигархов для них священны и неприкасаемы.
    А народ?
    А что народ - быдло потерпит. Прижмём их тарифами, главное чтобы олигархи были довольны.
    Знаете почему Жерар Депардье получил расистское гражданство? Из-за большой любви к власовскому триколору? - Хрен там. Потому, что во Франции ему нужно платить налог 50% с прибыли ( для богатых ).
    А сколько богатые платят у нас? - Спросите об этом в Панаме.
    кстати, по мимо всего прочего, эта война выгодна нашим олигархам. Не всем, но некоторым из них - точно. Большим любителям минских соглашений.

"За минувшие сутки в результате боевых действий шестеро украинских военнослужащих погибли, 13 бойцов ранены. Еще восемь военнослужащих Вооруженных сил Украины получили контузии"

Спикер АП Мотузяник: В зоне АТО 23 июля погибли шестеро украинских военных

Источник просто офигенный. Круче только лай. ньюс. Мама Савченко получила аж...... 9 соток бурьяна, где то на околице.
    Можно источник ? Я свой указал, какой-никакой, а источник. Я не верю про бурьян.И про околицу тоже.Зато верю в депутатские льготы Савченко и в её депутатскую зарплату, то есть, пайку. И в то, что там достойный участок-тоже верю.Поправлю- если даже сейчас там "хатинка", как кравчук говаривал..., то через годик, когда пройдёт время, 9 соток "волшебным" образом станут 90 соток и бурьян расцветёт шикарными пальмами.Особенность там земли такая. Депутатская особенность.

В нашей стране олигарх и вор - слова синонимы.
    Почему Яценюк провалил реформы?
    В точности потому, почему их провалит Гройсман.
    Потому, что собственность и доходы олигархов для них священны и неприкасаемы.
    А народ?
    А что народ - быдло потерпит. Прижмём их тарифами, главное чтобы олигархи были довольны.

Готов подписаться под каждым словом 10 раз. И ещё. Нет никаких реформ. Есть замыливание глаз.От рашки нас пока!!!!!! оличает то, что мы можем тут спокойно это писать. Отними это- и будет то же самое, что в рашке-такая же жопа.Ну.. может, чуть поменьше.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________

Почалося. В Савченко уже кидают яйца. ТЫЦ

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4dfvy.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	39.3 Кб 
ID:	259854

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    От такі самий лала петя перший нашо було бить шведів?
    Жилиб зараз у Швеції й горя б не знали.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Вот ВЫ опять хотите чтобы олигархи оставались у руля? Так ну ничего не изменится в нашей стране пока нами будут управлять олигархи!!!
    Лично я был бы весьма не прочь вернуть 2008й год. Это когда олигархи оставались у руля и им никто не мешал вести бизнеса. Инвестиции тогда лились рекой и лично я мог себе позволить купить лодочный мотор на 15 ос за 3000$ на сдачу от ремонта квартиры

- - - Добавлено - - -

Вообще меня уже реально подташнивает от того бреда, что несут в последнее время некоторые люди под грифом борьбы с олигархатом. Сразу вспоминается забытый термин "раскуркуливание"... Помните, к чему это привело?
    А еще больше убивает навязанное кем-то извне мнение, что Майдан якобы боролся против олигархов. Я был на Майдане и такого хоть убей не припомню. Зато прекрасно помню колонну автомайдана, шо ездили к Ахметову просить помочь повалить овоща. Забыли? Так я напомню...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Лично я был бы весьма не прочь вернуть 2008й год. Это когда олигархи оставались у руля и им никто не мешал вести бизнеса. Инвестиции тогда лились рекой и лично я мог себе позволить купить лодочный мотор на 15 ос за 3000$ на сдачу от ремонта квартиры
    Ну если так рассуждать как вы, то я бы лично хотел вернуть когда кучма был у руля, я тогда мог себе позволить купить вторую машину с салона, просто потому что той машине на которой я ездил было уже полтора года. а вот начиная с 2005-г когда пришли к власти сначала оранжевые а потом голубые стало хуже жить, в 2008-м году настала жопа.
    Сейчас машины раз в два года не меняю, но не жалуюсь. Хватит скулить и вспоминать как было, Живем сегодня и сейчас. Время меняется, так как было раньше уже не будет.
    И проблема даже не в том что кого то нужно раскуркулить или растрелять, проблема в нас изначально, все кто дорываются к власти моментально забывают про народ и начинают жить для себя, работать на свой карман.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    я бы лично хотел вернуть когда кучма был у руля, я тогда мог себе позволить купить вторую машину с салона, просто потому что той машине на которой я ездил было уже полтора года. а вот начиная с 2005-г когда пришли к власти сначала оранжевые а потом голубые стало хуже жить
    Ну конечно! Люди не меняются.Меняется количество денег у людей... .Вот истинное мерило счастья... .

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Неужели не очевидно, что если не демонтировать олигархическое устройство нашего общества, то у нашей страны нет будущего.
    Вы же сами тут описали, насколько часто в Украине случаются кризисы и каждый раз они становятся в разы богаче, а население в разы беднее.
    Неужели так трудно сопоставить. Это тупик.
    Более того, вопрос уже стоит так - переживёт ли наше государство текущий кризис или нет.
    Это же не ху!ло увеличил цены на энергоносители в 10 раз за два года?
    Это же не ху!ло обязал нас покупать уголь у боевиков по самой высокой цене на планете?
    Это не ху!ло настроил киосков рошен на каждом углу?
    Это не ху!ло раз за разом проваливает в раде законы, которые не выгодны самым богатым, оставляя при этом уже бОльшую часть населения за чертой бедности.

TEST

Страница 4214 из 6561 ПерваяПервая ... 321437144114416442044212421342144215421642244264431447145214 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)