Виктор ХК как то сильно скурвился. Есть позиции которые по полгода в бекордере. Тоже заглядывался на 6-ти канальный приемник с телеметрией, но пока думал он ушел и бекордер и вот уже 4 месяца из него не выходит.
Виктор ХК как то сильно скурвился. Есть позиции которые по полгода в бекордере. Тоже заглядывался на 6-ти канальный приемник с телеметрией, но пока думал он ушел и бекордер и вот уже 4 месяца из него не выходит.
Так я и обращаюсь к Александру (Datos), так как он близок с ФРскаеим и, возможно, знает ситуацию с отсутствием приемников.
Где-то же они должны продаваться.
Будем пытать Александра.
Что знает скажет, и того чего не знает, то же, скажет.
Только куда то он пропал. Уже и мануал выкатили, а его не видать...
Не пропал, а здесь. Мануал не финальный, а просто утек в сеть, пока лежал на сайте ФрСкай. Уже должны были убрать. Над ним сейчас ведется активная работа по устранению ошибок и замене скриншотов и т.д.
Прошивка в мануале - первая бета проприетарной FrTX. Т.е., не финальная.
Насчет приемников - узнаю. Могу сказать предварительно, что, конечно, компания FrSKY хотела бы уйти от старой версии приемников и аналоговой телеметрии, но это рубить сук на котором сидишь. Выясню. Но они есть в продаже, ХК не единственный магазин. Смотреть нужно у хороших диллеров ФРСкай типа alofthobbies или rcstudio. Соответственно бангуды и алиэкспресы тоже никто не отменял
О, Благодарю!
Таки да, есть в стоке на alofthobbies.
Но, ждем приговор по бюджетной серии ВЧ и приемникам.
А проприетарная бета по структуре практически слизана с Футабы))
Алексей, так и сам ОпенТХ ОЧЕНЬ похож по логике работы, на логику старших футабы ...![]()
Заметил активность в ветке, прочитал пару страниц и не понял о задержке. Прошу не пинать.
Насколько я видел тесты раньше - ACCST в таранисе выдает "стандартные" 20мс. И там нет возможности переключиться в быстрый режим, по аналогии с футабой. https://www.youtube.com/watch?v=FYZrSVy0c9Q
Очень надеюсь что в хорусе добавят режим работы с задержкой около 7мс, все равно протокол схож с футабой.
Понимаю что можно придраться, типа почти не заметная мелочь... НО, пробовал этот режим на футабе с цифровыми сервами - кажется что радиотракта вообще нет, стик напрямую к серве прибит !!!!
Ну и аппаратура (хорус) уже выходит за рамки бюджетной, придираться можно без зазрения совестиТем более за эту цену можно и футабу рассматривать.
P.S. И тоже в меньшинстве, которое ждет варианта прошивки без лишних наворотов. Пусть там где-то переключатель будет. Lite версия и Extended. Хочу просто зайти в предустановленный микс и прописать там пару циферок. Все равно 99% миксов для спорта уже придумали и довели до ума. Сейчас пользуюсь JR и написал только один свой микс для планера (и то можно без него. Есть готовый но только линейный. Заменил его на немного "кривой") Остальное все есть и довольно удобное.
P.P.S Забыл. Поздравляю коптероводов с попаданием в FAI !!Теперь моя предыдущая фраза "для спорта" уже не актуальна. коптеры = спорт !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)