Без обид. По мнению моих знакомых с Донбасса и Луганска, с которыми работал в Харькове в 2003году, этот регион отличался высоким количеством криминальных элементов и люмпенов. Поэтому достаточно большое количество молодых нормальных людей с Донбасса просто выехало (часть из них работает в Харькове, с некоторыми даже знаком)
Сугубо мое личное мнение: угловники из партии регионов (имею 100% право их так называть, так дважды решил суд ссср по януковичу) отправили несколько тысяч люмпенов и криминальных элементов для защиты своих интересов, этим элементам заплатили.
Скажите "спасибо" хуйлу, гиркину и другим ватникам. ЭТО "русский мир" к ВАМ пожаловал.
Тоже и в Абхазии. Там наивные местные "радетели русского мира" процветают в разбитых домах и нищете, хотя уже прошло почти 10 лет после войны.
Ах да, российских войск в Донбассе нет. Только почему то российских вояк еще до Сирии регулярно тайком хоронили и российскому депутату Льву Шлосбергу во Пскове за наивный запрос где в августе-сентябре 2014 г погибли 12 российских солдат контрактников, тайком похороненных на сельском кладбище - настучали по голове и сказали военная тайна , да сдохли десатники , а где не скажем
Дайте я вгадаю, 100% вона штатівська, а прилетіла з авіаносця, який того часу стояв біля Турції. Ми всією вулиціею наблюдали проліт саме цієї ракети над півднем України. По новинах передавали час запуску, і ми з пивом 14 хвелин чекали, йще й не високо летіла, гарно було видно.
Ну я могу сказать, начав с конца.
К нам на Майдан приезжали и приходили все, кто хотел. Встречали по одежке, провожали по ... Ну Вы сами знаете по чему.
Российских войск в ваших краях конечно нет. По форме, а содержание Вас не интересует, ведь так удобнее глядеть на "оптический обман зрения" .
И, главное, а какие Ваши личные взгляды? Посмотрел Ваши посты и не смог определить :-(
Вы против кого (чего)?
Вы за кого (что)?
Эта кусок от ракеты с "Урагана".
А визитку Яроша и золотой трезуб с ракеты захомячил кое-кто, не иначе.
Что то мне говорит , что Вам молодой человек не 41 год , а гораздо меньше, детсад ясельная группа, больше подошло бы . Моделизм развивается как и развивался раньше , ну разве что чуть лучше , чем Вам лично хотелось бы.Если Вы обратили внимание , то я на этом форуме давненько.И пожалуйста не надо ставить себя выше других , во мне говна не меньше чем в Вас.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)