Сирия оказалась самой подходящей западней для поимки и умерщвления политического «мамонта»
http://newsonline24.com.ua/siriya-ok...eskogo-mamonta
Сирия оказалась самой подходящей западней для поимки и умерщвления политического «мамонта»
http://newsonline24.com.ua/siriya-ok...eskogo-mamonta
Ой, что-то подобное я уже не раз читал в нашей теме и про Крым, и про Донбасс. А теперь ещё и про Сирию.
А мамонт всё бегает на свободе и продолжает убивать людей.
И я уже знаю почему. И снова готов к оскорблениям в свой адрес.
Так вот, ху!ло ведёт себя таким образом потому, что Обама действительно чмо. Это если коротко.Но нужно немного мысль развить, иначе опять скажут, что казачок засланный.
Администрация Обамы все два срока на внешнеполитической арене пятится назад и уменьшает военное присутствие во всех горячих точках. Они могли бы запросто дать нам противотанковые комплексы и наступления ху!ла на Донбассе не было бы. Но не дали. Они могли бы дать сирийцам стингеры ( даже через третьи руки ) и никакого наступления Ассада не было бы. И десятки тысяч жизней были бы спасены. Но не дали.
Обама, видите ли, миротворец. И ху!ло во всю этим пользуется.
Вот почему Обама чмо.
А ху!ло просто последовательно гнёт свою линию. И Евросоюз из-за действий ху!ла уже трещит по швам. Кризис с беженцами - прямая работа ху!ла.
А кто бы мог представить себе 2 года назад, что Евросоюз, благополучный во всех отношениях, сегодня будет неуверенно балансировать и проводить круглосуточные саммиты, чтобы Англия не уходила?
- - - Добавлено - - -
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Курс валют
Явно неудачное название статьи, как и сама статья. Мамонт, это древнейший предок слона. Мирного, умного травоядного животного.
А россия, это злобное, тупое, не слишком большое ( по сравнению с Китаем или США), агрессивное животное, нападающее на соседей для отгрызания куска плоти (Грузия, Приднестровье, Украина, Сирия. Кто дальше?). Акула-людоед, гиена бешенная, шавка бешенная, медведь-шатун - вот это вполне достойная оценка россии.
И одних только санкций явно мало будет, чтобы завалить тварь. Жирок может она потеряет, но вряд ли сама отступит от агрессии против соседей, пока не получит как следует по хребту или морде.
Вау, пропаганда косит наши ряды.
Так уж и быть брошу одно копьё, раз просят
Как на месте Обамы Вы б парировали.
если ху!ло скажет:
1. Даш оружие и остановиш на фронте - буду стрелять в центры городов по матерям солдат во всей неньке (как в Грузии, помниш?)
2. Даш оружие - будут взрывы в метро например в Киеве (мне пофиг где убивать украинцев, Турция, Париж доказывают неспособность предотвратить теракты, а мы тем более)
3. Даш оружие - шото у тебя тоже слишком спокойно в твоей Омерике
и так далее ....
Черпая "информацию" из интернета у нас нет шансов знать все причины и закулису происходящего.
Мы понятия не имеем чем они один другого шантажируют и кто какие болевые точки у кого обнаружил.
Ps. Вспомнилось.
Еще когда не было стрельбы, в известной теме за поребриком. Ккто-то, из немногих, пытающихся включать моск в ихнем потоке пропаганды, а не тупо как 99% цитировать телевизор в ту тему, говорил: Что если встанет вопрос бомбить или не бомбить Украину то ответ будет бомбитиь - Грузия доказала.
Моск не выключаем, и наблюдаем...
...Как на месте Обамы Вы б парировали.
если ху!ло скажет:
1. Даш оружие и остановиш на фронте - буду стрелять в центры городов по матерям солдат во всей неньке (как в Грузии, помниш?)
2. Даш оружие - будут взрывы в метро например в Киеве (мне пофиг где убивать украинцев, Турция, Париж доказывают неспособность предотвратить теракты, а мы тем более)
3. Даш оружие - шото у тебя тоже слишком спокойно в твоей Омерике
и так далее .
Как два пальца об асфальт.
1. Все кацапов- нахер депортировать из Штатов.
2. Все счета Хуйла и околохуйловские- экспроприировать.У него всё бабло на Западе!
3. Дочку Хуйла- депортировать из Эуропы в трусиках и лифчике показательно, позорно обыскать под камерами на границе- и вперёд, в родную Мокшандию!
4.Нефть- по 1 доллару за баррель.
5. Всех деток высокопоставленных чиновников из рашки- через шпицрутены в сторону рашской границы.
6. Полное эмбарго рашистких товаров
.7. И ещё кучу всяких плюшек. Было бы желание!!!!!
8. Гопника можно остановить только ударов в живот. Ну, или в голову.Договориться с гопником нельзя в принципе.
Когда я писал про еврошлюх и штатошлюх, некоторые особливо умные, живущие за бугром, изволили фыркать в мой адрес.Так вот- Штатошлюхи и Еврошлюхи! Ну или да -таки Обама-чмо! Меркель- чмо ! Олланд-чмо! Убедились? Через годик?
Штатошлюхи и Еврошлюхи продадут Украину, купят, а потом ещё раз продадут. А ТортикоРошенко только поможет им в этом.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)