Реклама
Страница 3668 из 6561 ПерваяПервая ... 266831683568361836583666366736683669367036783718376841684668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,671 по 36,680 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Сирия оказалась самой подходящей западней для поимки и умерщвления политического «мамонта»

http://newsonline24.com.ua/siriya-ok...eskogo-mamonta

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Сирия оказалась самой подходящей западней для поимки и умерщвления политического «мамонта»

Ой, что-то подобное я уже не раз читал в нашей теме и про Крым, и про Донбасс. А теперь ещё и про Сирию.
    А мамонт всё бегает на свободе и продолжает убивать людей.
    И я уже знаю почему. И снова готов к оскорблениям в свой адрес.
    Так вот, ху!ло ведёт себя таким образом потому, что Обама действительно чмо. Это если коротко.Но нужно немного мысль развить, иначе опять скажут, что казачок засланный.
    Администрация Обамы все два срока на внешнеполитической арене пятится назад и уменьшает военное присутствие во всех горячих точках. Они могли бы запросто дать нам противотанковые комплексы и наступления ху!ла на Донбассе не было бы. Но не дали. Они могли бы дать сирийцам стингеры ( даже через третьи руки ) и никакого наступления Ассада не было бы. И десятки тысяч жизней были бы спасены. Но не дали.
    Обама, видите ли, миротворец. И ху!ло во всю этим пользуется.
    Вот почему Обама чмо.
    А ху!ло просто последовательно гнёт свою линию. И Евросоюз из-за действий ху!ла уже трещит по швам. Кризис с беженцами - прямая работа ху!ла.
    А кто бы мог представить себе 2 года назад, что Евросоюз, благополучный во всех отношениях, сегодня будет неуверенно балансировать и проводить круглосуточные саммиты, чтобы Англия не уходила?

- - - Добавлено - - -

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

Курс валют

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27

материал с душком. Несколько раз в тексте формулировка "наша страна".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24

....
    Явно неудачное название статьи, как и сама статья. Мамонт, это древнейший предок слона. Мирного, умного травоядного животного.
    А россия, это злобное, тупое, не слишком большое ( по сравнению с Китаем или США), агрессивное животное, нападающее на соседей для отгрызания куска плоти (Грузия, Приднестровье, Украина, Сирия. Кто дальше?). Акула-людоед, гиена бешенная, шавка бешенная, медведь-шатун - вот это вполне достойная оценка россии.
    И одних только санкций явно мало будет, чтобы завалить тварь. Жирок может она потеряет, но вряд ли сама отступит от агрессии против соседей, пока не получит как следует по хребту или морде.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    И я уже знаю почему. И снова готов к оскорблениям в свой адрес.
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Так вот, ху!ло ведёт себя таким образом потому, что Обама действительно чмо.
    Вау, пропаганда косит наши ряды.
    Так уж и быть брошу одно копьё, раз просят
    Как на месте Обамы Вы б парировали.
    если ху!ло скажет:
    1. Даш оружие и остановиш на фронте - буду стрелять в центры городов по матерям солдат во всей неньке (как в Грузии, помниш?)
    2. Даш оружие - будут взрывы в метро например в Киеве (мне пофиг где убивать украинцев, Турция, Париж доказывают неспособность предотвратить теракты, а мы тем более)
    3. Даш оружие - шото у тебя тоже слишком спокойно в твоей Омерике
    и так далее ....

Черпая "информацию" из интернета у нас нет шансов знать все причины и закулису происходящего.
    Мы понятия не имеем чем они один другого шантажируют и кто какие болевые точки у кого обнаружил.

Ps. Вспомнилось.
    Еще когда не было стрельбы, в известной теме за поребриком. Ккто-то, из немногих, пытающихся включать моск в ихнем потоке пропаганды, а не тупо как 99% цитировать телевизор в ту тему, говорил: Что если встанет вопрос бомбить или не бомбить Украину то ответ будет бомбитиь - Грузия доказала.
    Моск не выключаем, и наблюдаем...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Ну да, епта, своих беженцев ведь не хватает... Или свои уже устроены жильем и работой? Или на сирийских - больше спиздить можно? Твари.

Как на месте Обамы Вы б парировали.
    если ху!ло скажет:
    1. Даш оружие и остановиш на фронте - буду стрелять в центры городов по матерям солдат во всей неньке (как в Грузии, помниш?)
    2. Даш оружие - будут взрывы в метро например в Киеве (мне пофиг где убивать украинцев, Турция, Париж доказывают неспособность предотвратить теракты, а мы тем более)
    3. Даш оружие - шото у тебя тоже слишком спокойно в твоей Омерике
    и так далее .
    ...

Как два пальца об асфальт.
    1. Все кацапов- нахер депортировать из Штатов.
    2. Все счета Хуйла и околохуйловские- экспроприировать.У него всё бабло на Западе!
    3. Дочку Хуйла- депортировать из Эуропы в трусиках и лифчике показательно, позорно обыскать под камерами на границе- и вперёд, в родную Мокшандию!
    4.Нефть- по 1 доллару за баррель.
    5. Всех деток высокопоставленных чиновников из рашки- через шпицрутены в сторону рашской границы.
    6. Полное эмбарго рашистких товаров
    .7. И ещё кучу всяких плюшек. Было бы желание!!!!!
    8. Гопника можно остановить только ударов в живот. Ну, или в голову.Договориться с гопником нельзя в принципе.

Когда я писал про еврошлюх и штатошлюх, некоторые особливо умные, живущие за бугром, изволили фыркать в мой адрес.Так вот- Штатошлюхи и Еврошлюхи! Ну или да -таки Обама-чмо! Меркель- чмо ! Олланд-чмо! Убедились? Через годик?
    Штатошлюхи и Еврошлюхи продадут Украину, купят, а потом ещё раз продадут. А ТортикоРошенко только поможет им в этом.

TEST

Страница 3668 из 6561 ПерваяПервая ... 266831683568361836583666366736683669367036783718376841684668 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)