А из использованых МОСТ насыпять!
- - - Добавлено - - -
Плач игореши.
А из использованых МОСТ насыпять!
- - - Добавлено - - -
Плач игореши.
еще два дебила заблудилось
http://censor.net.ua/news/362561/pog...hine_slobodyan
Ну там все очень просто!
Те кто за СССР те надеются что Россия развернет полномасштабную военную компанию против НАТО в надежде что правоприемник так же хорош. Ну а недалекие смакуют как запретят ввоз продуктов и "вывоз" туристов. Словам Одни мыслят "глобально" другие чисто гастрономически.
А просто сказать своему правительству или самому себе а "накуюя мы туда поперлись" ну не получается никак ни у одной из групп да и не получится! Посколку они исходят от неверных предпосылок. Андрей думаю почитываешь эту тему и спрошу тебя, вот не сунулась бы Россия в Сирию ведь не было бы ни сбитого вертолета, ни самолета ни груза 200 из Сирии в Россию! У вас кишка тонка свои правителей и царьков в узде держать, Ну и соответственно весь мир ходит не в ногу!!
Россияне страшные истерики и шовинисты!
Николай Иванов 26 ноября, 11:46
Россияне страшные истерики и шовинисты!
Вспомните из истории, что творилось в России во время Первой Мировой?
Уровень анти немецких анти европейских настроений был ужасающим! Безграмотным российским маргиналом все иностранцы казались немцами, и даже их союзники французы выгребали час от часу.
Вспомните войну с Грузией и российскую антигрузинскую истерию? Все грузинское в России стало подзапретным! Грузинские вина, Боржоми, все исчезло с прилавков! Ненавидели все грузинское! Началась даже компания по борьбе с «ворами в законе», *которые все вдруг стали грузинами.
Война с Украиной? Все то же самое! Все Украинское - табу! Ненависть ко всему украинскому разрывала мозги простых россиян.
Сегодня войны Турцией как бы нет, но есть небывалой силы ненависть: ненависть ко всему турецкому, которая опять приведёт к очередной истерии...
Я думаю, причина великой российской ненависти не в том, что россиян и правда кто-то обижает настолько, чтобы его возненавидели. Россияне просто обожают все ненавидеть и им на это даже особо причин не надо...
*
P.S. Ксати, за этот пост Фейсбук меня забанил.
- - - Добавлено - - -
![]()
северный поток всьо
http://www.reuters.com/article/2015/...0TG0JX20151127
Причина есть. Это комплекс неполноценности. Гордиться нечем. Доедают остатки СССР, ничего нового не создали, от всего мира все дальше и дальше отстают. Уже даже Бразилия - более авиационная страна, чем Россия.
А крутыми быть хочется. Обидно ведь быть позади всех. И как в таком случае самоутвердиться? Только дать в рыло тому, кто умнее и успешнее.
Поэтому и бряцают оружием.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)