Реклама
Страница 2233 из 6561 ПерваяПервая ... 123317332133218322232231223222332234223522432283233327333233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,330 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Silentam

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    необходимо закрыть ветки летающих лугандонов... Если не верите - почитайте их..
    Закрыть это не проблема, но и не выход. Может тоньше и мягше? Ну например - сменить систему вопросов при регистрации и отображение профиля. Вопрос о местоположении выбирается (например) - варианты 1: Луганск, Украина, 2.Луганск, ЛНР (Новороссия). При выборе варианта 2 сообщается, что "ваш выбор не верный. Доступ на сайт возможен только при отсутствии сепаратизма". А при отображении профиля любого пользователя из Украины хорошо бы автоматически добавлять "Україна" ну и наш государственный флаг. Постепенно, глядишь и привыкать станут отвыкшие. А особо "укушенные" может и не захотят тут светиться. Я так думаю (с)

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Слава, не поднимал бы я этот вопрос, если бы в их "летающих" темах не было столько ваты и "хуйло - президент мира..."

- - - Добавлено - - -

Отличное замечание. В связи с ним - похоже - необходимо закрыть ветки летающих лугандонов... Если не верите - почитайте их..
    Но ведь мы этого сделать не сможем, даже если захотим. Для этого нужно решение руководства сайта. И не факт, что руководство эту часть темы прочитает.
    Поэтому, как и писал выше - либо:
    1. Личное письмо Старостину.
    либо:
    2. Отдельная тема-обсуждение. Можно с голосованием.
    На новые темы все обращают внимание, в том числе и руководство сайта.
    Лично я - против запрещения. Почему - обосновал выше.
    Усё.
    (объявление: пойду на курсы русськакга язика к ярастнаму защитнеку русьькага мира. Нравитса стиль подачи инфармации)
    Не реклама!

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Народ. Спокойней. Вы Киев наднях в новостях видели? Нет счас белый-чёрный, кто был в армии поймёт. Это давление на мозГХ ничего нового из себя не представляет. Не бузите.

- - - Добавлено - - -

А ваще Славика модером в темы востока - занимательно. Я за - комики будут не то шо отдыхать... оне будут рыдать от зависти! только не сразу - потянуть за хвост! ;-)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    "АвтоМайдан" нашел списки "шахтеров" с записями о суммах денег: фотофактhttp://obozrevatel.com/crime/21980-a...g-fotofakt.htm

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Серж звыняй - ты слишком сурьёзен для работы :-)))
    В луганских топиках ;-)

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Silentam Посмотреть сообщение
    2.Луганск, ЛНР (Новороссия). При выборе варианта 2 сообщается, что "ваш выбор не верный. Доступ на сайт возможен только при отсутствии сепаратизма".
    Ага, правильно, и данные автоматом перебрасываются на сайт СБУ

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Silentam Посмотреть сообщение
    Закрыть это не проблема, но и не выход. Может тоньше и мягше? Ну например - сменить систему вопросов при регистрации и отображение профиля. Вопрос о местоположении выбирается (например) - варианты 1: Луганск, Украина, 2.Луганск, ЛНР (Новороссия). При выборе варианта 2 сообщается, что "ваш выбор не верный. Доступ на сайт возможен только при отсутствии сепаратизма". А при отображении профиля любого пользователя из Украины хорошо бы автоматически добавлять "Україна" ну и наш государственный флаг. Постепенно, глядишь и привыкать станут отвыкшие. А особо "укушенные" может и не захотят тут светиться. Я так думаю (с)
    Ну, тут я бы предложил писать первый куплет Гимна Украины в качестве проверочного слова А в целом - правильный подход. У ВСЕХ пользователей в профиле должна быть символика Украины. Хоть в виде маленькой картинки, но у всех. А пидароссы - должны от этого рыгать и не будут здесь появляться автоматически... Иначе - какие они нах пидароссы?

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Немного подправил название той темы.
    Почитаем.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Серж звыняй - ты слишком сурьёзен для работы :-)))
    В луганских топиках ;-)
    Я и от этой отказывался.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Но ведь мы этого сделать не сможем, даже если захотим. Для этого нужно решение руководства сайта. И не факт, что руководство эту часть темы прочитает.
    Мы - общество - можем все . Поэтому - главное - решение, а внедрить - всегда возможно...
    Я же прочитал.... И думаю, что никто не пройдет мимо...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ну так а в чём собственно проблема? Давайте обратимся к админу, пусть даст добро на кураторство проблемной ветки модераторами курилки. Мы этот "заповедник" быстро подчистим А закрыть всегда успеется.
    Проблема в том, что подчистка заповедника - означает его закрытие, ибо - население - сплошные попочленцы...

TEST

Страница 2233 из 6561 ПерваяПервая ... 123317332133218322232231223222332234223522432283233327333233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)