В Библии есть замечательная фраза - "По делам их узнаете их". Полезно использовать...
И вне зависимости от локальных поступкок кого-либо, со временем статистика выводит общий знаменатель.
И пусть очередные касперы мне доказывают, что не надо критиковать власть - я буду критиковать и касперов и власть. Да, ща не совсем время для всевозможных волнений, во всяком случае пущеных на самотек.
Но с каждым днем чаша терпения переполняется, и каждому воздастся...
Виктор, я ничего адресного больше писать не буду. Да и раньше не собирался. Че вы вообще ко мне пристали?
Если кому то неудобна та инфа, что я периодически выкладываю - это их личные проблемы.
Ни одного конструктива или объективной критики я так и не увидел, потому что по факту крыть нечем. Только сам факт фейк/не фейк.
Но почему один бред все обсуждают - возможную смерть путина (хотя это ничего не изменит), а другую новость про письмо залошили. И самое интересное что все теже на манеже...
Кому только знакомые бойцы не говорили - "здесь закончим и пойдем в Киев"?
Фактов слива от ГШ чуть больше чем дохрена.
От сказок от АП и ВР уже блевать охота. Больше года прошло!
Вот народ говорит, что порох самый лучший на данный момент. А я с этим не согласен. Не потому что на примете кто-то другой, а потому, что лучше уж никак, вместо ка нибудь.
Если нет нормального человека, чтоб наладить ситуацию в текущей системе, то надо менять саму систему.
А куча народа вокруг бредит о "стабильности", выбрали пороха, поставили се в мозгу галочку и держат за руки любого, кто покушается на эту самую "стабильность"
Только стабильность какая-то дискретная получается. Одну неделю одна, другую другая. Ровно настолько, чтоб страсти после точки изменения поутихли.
А количество ваты в обществе позволяет с блеском проводить подобные манипуляции.
Короче, если кому-то не нравится инфа, что я выкладываю, или гоните качественное опровержение, или идите лесом...
Наверно, по поводу прозвучавшего в мой адрес публичного оскорбления я имею право на реплику, да?
Тем более, что это уже третье публичное оскорбление Макса в мой адрес в этой теме. Не считая гадостей в личку.
Я тут подумал немного. Конечно, есть что сказать и за словом в карман я никогда не лез. Даже эпиграмма мгновенно получилась.
Но я промолчу. Ни к чему хорошему это не приведёт, а я слишком много усилий потратил, чтобы тема превратилась из помойного ведра в то, чем она есть сейчас. И продолжаю тратить.
Но я не из тех, кто подставляет другую щеку. Я всё запомню. На память пока не жалуюсь.
На сайте производителя пишут, что он может управляемо и автономно летать. Картинки цветную и с тепловизора посылает, так-же совместим с другими системами управления от этого пр-ля.
GPS зажаммить при большом желании можно, но крайне тяжело подделать и посадить ЛА на фальшивую базу.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)