Реклама
Страница 2069 из 6561 ПерваяПервая ... 106915691969201920592067206820692070207120792119216925693069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,690 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Реально, хотя бы потому , что эти простые бпла летают с прямым каналом(т.е. он-лайн) с постоянной передачей, соответственн и видимые. И нечего там сильно навороченого в этих равенах нет, окромя продуманой простой конструкции и сменной морды с разной начинкой. Разве что шифрованый видеоканал. собьют их, как и все остальные
    Ага, значит это возможно! Стало быть правду коллега говорил.

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f76e498aef4a21f48c068b5fb323679c.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	211945

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Макс, гнев - плохой советчик. А в последнее время я начинаю сомневаться и во фразе " время рассудит". Времени глубоко безразличны наши проблемы.Судят всегда люди.И как правило всегда субъективно.
    Вот что я говорил!!!

Макс важно не то, кто начал, а то кто закончит. Не пойму, что Вы вдвоем делите? Ну поговорите в личке, пожмите руки да и делов то.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Макс, гнев - плохой советчик. А в последнее время я начинаю сомневаться и во фразе " время рассудит". Времени глубоко безразличны наши проблемы.Судят всегда люди.И как правило всегда субъективно.
    В Библии есть замечательная фраза - "По делам их узнаете их". Полезно использовать...
    И вне зависимости от локальных поступкок кого-либо, со временем статистика выводит общий знаменатель.
    И пусть очередные касперы мне доказывают, что не надо критиковать власть - я буду критиковать и касперов и власть. Да, ща не совсем время для всевозможных волнений, во всяком случае пущеных на самотек.
    Но с каждым днем чаша терпения переполняется, и каждому воздастся...

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Реально, хотя бы потому , что эти простые бпла летают с прямым каналом(т.е. он-лайн) с постоянной передачей, соответственн и видимые. И нечего там сильно навороченого в этих равенах нет, окромя продуманой простой конструкции и сменной морды с разной начинкой. Разве что шифрованый видеоканал. собьют их, как и все остальные
    Олег, стоп, стоп, стоп. Не тарапись, я записываю.

Реально сбить, накрыв помехой - согласен ничего сложного.
    А вот перехватить управление и посадить управляемо? Реально?

Или я не понял изначально мысль Сергея. Что имелось ввиду под словом "посадить"?

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Вот что я говорил!!!

Макс важно не то, кто начал, а то кто закончит. Не пойму, что Вы вдвоем делите? Ну поговорите в личке, пожмите руки да и делов то.
    Виктор, я ничего адресного больше писать не буду. Да и раньше не собирался. Че вы вообще ко мне пристали?

Если кому то неудобна та инфа, что я периодически выкладываю - это их личные проблемы.
    Ни одного конструктива или объективной критики я так и не увидел, потому что по факту крыть нечем. Только сам факт фейк/не фейк.

Но почему один бред все обсуждают - возможную смерть путина (хотя это ничего не изменит), а другую новость про письмо залошили. И самое интересное что все теже на манеже...

Кому только знакомые бойцы не говорили - "здесь закончим и пойдем в Киев"?

Фактов слива от ГШ чуть больше чем дохрена.
    От сказок от АП и ВР уже блевать охота. Больше года прошло!

Вот народ говорит, что порох самый лучший на данный момент. А я с этим не согласен. Не потому что на примете кто-то другой, а потому, что лучше уж никак, вместо ка нибудь.
    Если нет нормального человека, чтоб наладить ситуацию в текущей системе, то надо менять саму систему.
    А куча народа вокруг бредит о "стабильности", выбрали пороха, поставили се в мозгу галочку и держат за руки любого, кто покушается на эту самую "стабильность"
    Только стабильность какая-то дискретная получается. Одну неделю одна, другую другая. Ровно настолько, чтоб страсти после точки изменения поутихли.
    А количество ваты в обществе позволяет с блеском проводить подобные манипуляции.

Короче, если кому-то не нравится инфа, что я выкладываю, или гоните качественное опровержение, или идите лесом...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Наверно, по поводу прозвучавшего в мой адрес публичного оскорбления я имею право на реплику, да?
    Тем более, что это уже третье публичное оскорбление Макса в мой адрес в этой теме. Не считая гадостей в личку.
    Я тут подумал немного. Конечно, есть что сказать и за словом в карман я никогда не лез. Даже эпиграмма мгновенно получилась.
    Но я промолчу. Ни к чему хорошему это не приведёт, а я слишком много усилий потратил, чтобы тема превратилась из помойного ведра в то, чем она есть сейчас. И продолжаю тратить.
    Но я не из тех, кто подставляет другую щеку. Я всё запомню. На память пока не жалуюсь.

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Виктор, я ничего адресного больше писать не буду. Да и раньше не собирался. Че вы вообще ко мне пристали?
    Макс, я не пристаю. Просто прошу Тебя и Тебя Сергей, не нагнетать а разобраться в личке, если есть какие-то напряги.
    Мне Вы оба дороги. Без шуток.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    На сайте производителя пишут, что он может управляемо и автономно летать. Картинки цветную и с тепловизора посылает, так-же совместим с другими системами управления от этого пр-ля.
    GPS зажаммить при большом желании можно, но крайне тяжело подделать и посадить ЛА на фальшивую базу.

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Наверно, по поводу прозвучавшего в мой адрес публичного оскорбления я имею право на реплику, да?
    Тем более, что это уже третье публичное оскорбление Макса в мой адрес в этой теме. Не считая гадостей в личку.
    Я тут подумал немного. Конечно, есть что сказать и за словом в карман я никогда не лез. Даже эпиграмма мгновенно получилась.
    Но я промолчу. Ни к чему хорошему это не приведёт, а я слишком много усилий потратил, чтобы тема превратилась из помойного ведра в то, чем она есть сейчас. И продолжаю тратить.
    Но я не из тех, кто подставляет другую щеку. Я всё запомню. На память пока не жалуюсь.
    Не, ну Вы джигиты! Угомонитесь???!!!

Тема сегодняшнего урока Очень своевременная КОНЧИНА ,пусть и не подтвержденная, пока

TEST

Страница 2069 из 6561 ПерваяПервая ... 106915691969201920592067206820692070207120792119216925693069 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)