только не расстреливайте! ))))
https://www.youtube.com/watch?v=NBV58SMPNKs
посмотрел я эту стряпню (беременным детям, и впечатлительным старушкам не смотреть)))))))
Делаю выводы - центральный федеральный канал( насколько я понимаю), сюжет на 6.5 мин в прам тайм. Весь посвящён теме "а давайте укропам сорвём мобилизацию".
Значица так, у наших, укропСМИ)))) правильно поставленная пропаганда - это необходимость. Мы обороняемся и 98% населения можно обработать. Как впрочем в абсолютно любой стране мира ( по умолчанию люди устроены одинаково +-).
А вот какого хера за поребриком так стараются?
Правильно. Боятся.
И боятся правильно))).
Сужу по себе.
Пол года назад, все мои знакомые, люди среднего класса, имеют квартиры в Киеве, машины, какой никакой бизнес. Настроены были так - в случае грандиозного шухера , отползти куда то и не ввязываться.
Сейчас настроение поменялось -"сам не пойду, но если повестку принесут, прятаться не буду". Даже дремучие ботаны примеряют на себя - "а я бы наверно смог быть снайпером..." Причём нет кровожадности, убивать никто не хочет. Но деваться некуда. Знаю ,что во многих семьях состоялись беседы с женами. Ну жены как обычно - не пущу, караул.
это мой ответ пластмассовой Екатерине Андреевой.