Нет никакой разницы между современной нацистской россией и нацистской геманией. Единственное это то, что россия ещё не строит концлагеря, но если они нас завоюют, то без концлагерей им никак не обойтись.
Нет никакой разницы между современной нацистской россией и нацистской геманией. Единственное это то, что россия ещё не строит концлагеря, но если они нас завоюют, то без концлагерей им никак не обойтись.
Так Сергію, я ж і кажу ,що потрібно спитати -того хто щучь як у цьому розуміється.МАКСУ звісно не УЗІ потрібен(хм,хоча від ізраільского він мабуть не відмовився би) ,а БТР.. Може там у Олександра десь і завалявся,га?
Олександре- модери сказали ,що через пару днів зможете тут писати самостійно- отакі вони хвашисти...![]()
Хунта у меня такой вопрос ,сейчас в сумраке у нас 25 гостей ,а по ночам с 2 до 4рех 50-60 ,эт чё такое.
Я на прошлой неделе видел днём у нас в теме 124 гостя. Больше я не видел никогда.
ФІКСУВАТИ ПОТРІБНО БАТЕНЬКА,ФІКСУВАТИМ СКРІНШОТОМ!....
Доречі,пам'ятаєте ,я викладав лист Валерія Крамаренко до якогось запарканного ...ось тут трохи розріслось ,діскуссія так би мовити .Досить відома постать у вузьких модельних колах,яку я знав особисто,то я про чучуліна... От ВИ могли би його переконати? Я особисто -ні......
коментарі внизу ,я маю на увазі...
https://www.facebook.com/valerii.kra...al_comments=74
Мне всё равно. Я не верю в то, что нам кого-то удастся переубедить. И в том видео с лекцией нейрофизиолога популярно объяснено почему. Нет шансов. Так мозг устроен. Думать - очень затратно. Если есть готовое решение задачи - мозг с радостью его принимает. На этом основаны все тоталитарные режимы на земле.
.Сообщение от siriusalfaomega;581844.[QUOTE
Чего то сомнения меня гложут, по поводу этого тезиса.... . Если бы оно так было,мы до сих пор бы на лошадях ездили,в лучшем случае.![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)