Видел новый пост, обновил страницу, и возник кусок старого.. тоже оборванный.
- - - Добавлено - - -
Очистите кэш браузера, Максим.
У мня - так помогает.
Видел новый пост, обновил страницу, и возник кусок старого.. тоже оборванный.
- - - Добавлено - - -
Очистите кэш браузера, Максим.
У мня - так помогает.
Шо Вам сказать... Жаль нет видео, как Бэха тянет Урал... А Вы говорите Т5...
Заметьте, T5 это не моё решение, а решение человека, что с первых дней военных действий там, и знает как зависит жизнь от техники. Посему действительно, стоит всем теоретикам заткнуться и помочь хотя-бы с мотором для "буханки", если не готовы скинуться на что посерьёзнее.
Не грызитесь. Пустое это.
Сходил к "соседям", посмотрел новые сообщения. Наткнулся на тему . Лица, правда, в основном знакомые, но сообщения! Почитайте крайнюю страничку. А я их, грешным делом совсем в слабоумные записал. Ан, нет.
Да, долго я тут,видать, отсутствовал... Дохрена "практиков" развелось... И все какие-то грубые, и не к месту, нетактичные... Ох нам-бы таких "практиков"...
лучше и не скажешь!
- - - Добавлено - - -
Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира.
"Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", — говорится в заявлении ФКР.
Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался.
![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)