Сообщение от
vitos
Прочитав многие посты, осмелюсь высказать своё мнение, заблаговременно подозревая о камнях в мой огород. Я в сфере обслуживания населения уже 22 года(ремонт быт. техники). Сами понимаете, бывал у простых людей и у "всякой всячины". Видал как живут простые учителя, медсёстры и токаря. А так же видал как живут судьи, прокуроры, директора заводов и фабрик(якобы не рентабельных), мусора и т. д. Да бы не слишком много было "камней" в мой огород сразу скажу: я против раши и совка. Но, капиталистический строй в нашей стране приведёт к огромной безработице, а так же к большим социальным проблемам, которых и так не мало, а будет ещё больше. Послушав о перспективах в реформах и о планах реформирования, осмелюсь предположить, что низший класс нашего общества втягивают в самое, что ни есть состояние "рабства". Основная масса общества, социально НЕ защищённые люди. На фоне областных городов этот фактор менее заметен, а вот на фоне районных центров (не больших городов), ПГТ и сёл, тут я Вам скажу - катастрофа. По поводу развалившихся заводов и изношенного оборудования. "изношенные" станки на сегодняшний день "на гаражах" и в умелых руках это "изношенное" оборудование выдаёт эксклюзивные детали. Сам в 92 году работал токарем на заводе. После кап. ремонта получили станок 1К62 и 16К20 (токарные), так спецы токаря говорили, что после капиталки на этих станках можно выполнять более точные операции, чем на новых. Проблема в том, что разворовывать и прихватизировать не надо было, а расстреливать. Опять же вернусь к реформам. На мой взгляд, то что хотят сделать медицину "страховой" многие НЕ смогут её оплачивать. А вот судебная и корупционная, Вы как дети, верите в "деда мороза". На этот счёт, есть умная пословица: "не смешите одно место, оно и так смешное". Олигархам и капиталистам это не выгодно, им нужны рабы. Вы думаете порох просто так выдал квартиры высшему армейскому составу?, нет, не просто так, он их "купил". Цена данной сделки, НЕ разворот войск на Киев против своей "арды". Ну и на по следок, конечно хочется что бы у нас всё было хорошо, НО к сожалению ??? (не ту страну назвали гандурасом).