Реклама
Страница 1327 из 6561 ПерваяПервая ... 3278271227127713171325132613271328132913371377142718272327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,270 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Отделение судов под конституционный контроль даёт очень много. Когда законы соблюдаются, то и отношение к власти совсем другое.
    Не знаю, что даст контроль. Но суды и правоохранительные органы в Украине одна из самых важных проблем.
    То что судьи творили последние пять лет - это кошмар. И люстрацию начинать надо было не с деятелей культуры или науки, а в первую очередь с судей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    Зато у вас рабовладельческий строй
    Кстати вам получили по два раба или надули?
    Получил и подарил знакомой на день рожденья. Пусть у нее голова болит, что делать с бездельниками
    Рабовладельцы мы в шутку, а вот феодализм в Донбассе настоящий
    P.S. Одной моей знакомой подарили на День Рожденья живого кролика.
    Бедолага потом с ним два года мучилась.
    P.P.S. Пост ГАИв Киеве по версии ТВ ватников
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kiev_gai.jpg 
Просмотров:	365 
Размер:	53.9 Кб 
ID:	203477  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    serg5791 Ну можно и так - "Царско-бандитский", На самом деле царь там не настоящий, он бдит только за своей безопасностью и наживой, а по остальным темам не в курсах, а прочие феодалы или опричники (если угодно) воротят свои дела на свое усмотрение...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от SAMSON Посмотреть сообщение
    Ну можно и так - "Царско-бандитский", На самом деле царь там не настоящий, он бдит только за своей безопасностью и наживой, а по остальным темам не в курсах, а прочие феодалы или опричники (если угодно) воротят свои дела на свое усмотрение...
    Разница между феодалом и опричником:
    феодал - есть своя армия и имущество,
    опричник - есть имущество, нет армии, сам на службе у царя.
    Просматривал несколько форумов в России, пытаясь понять, что будет и происходит.
    На многих российских форумах фигурирует идея, что Путину нет замены и ему все верят. Даже если он ошибается то все равно лучше "любимого царя" никого нет.
    Поэтому опричники "Царя" поменять не смогут, а он любых опричников может казнить.
    Опричники заменяемы, а Царь нет.
    Пример 2014 года. Отьемь Башнефть у опричника в пользу Царя с целью передачи потом новому опричнику http://itar-tass.com/ekonomika/1629818
    P.S. Немного занудствую, но все таки мы образованные люди и в школу ходили, историю изучали. Вещи будем назвать своими именами

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Прочитав многие посты, осмелюсь высказать своё мнение, заблаговременно подозревая о камнях в мой огород. Я в сфере обслуживания населения уже 22 года(ремонт быт. техники). Сами понимаете, бывал у простых людей и у "всякой всячины". Видал как живут простые учителя, медсёстры и токаря. А так же видал как живут судьи, прокуроры, директора заводов и фабрик(якобы не рентабельных), мусора и т. д. Да бы не слишком много было "камней" в мой огород сразу скажу: я против раши и совка. Но, капиталистический строй в нашей стране приведёт к огромной безработице, а так же к большим социальным проблемам, которых и так не мало, а будет ещё больше. Послушав о перспективах в реформах и о планах реформирования, осмелюсь предположить, что низший класс нашего общества втягивают в самое, что ни есть состояние "рабства". Основная масса общества, социально НЕ защищённые люди. На фоне областных городов этот фактор менее заметен, а вот на фоне районных центров (не больших городов), ПГТ и сёл, тут я Вам скажу - катастрофа. По поводу развалившихся заводов и изношенного оборудования. "изношенные" станки на сегодняшний день "на гаражах" и в умелых руках это "изношенное" оборудование выдаёт эксклюзивные детали. Сам в 92 году работал токарем на заводе. После кап. ремонта получили станок 1К62 и 16К20 (токарные), так спецы токаря говорили, что после капиталки на этих станках можно выполнять более точные операции, чем на новых. Проблема в том, что разворовывать и прихватизировать не надо было, а расстреливать. Опять же вернусь к реформам. На мой взгляд, то что хотят сделать медицину "страховой" многие НЕ смогут её оплачивать. А вот судебная и корупционная, Вы как дети, верите в "деда мороза". На этот счёт, есть умная пословица: "не смешите одно место, оно и так смешное". Олигархам и капиталистам это не выгодно, им нужны рабы. Вы думаете порох просто так выдал квартиры высшему армейскому составу?, нет, не просто так, он их "купил". Цена данной сделки, НЕ разворот войск на Киев против своей "арды". Ну и на по следок, конечно хочется что бы у нас всё было хорошо, НО к сожалению ??? (не ту страну назвали гандурасом).

Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Прочитав многие посты, осмелюсь высказать своё мнение, заблаговременно подозревая о камнях в мой огород. Я в сфере обслуживания населения уже 22 года(ремонт быт. техники). Сами понимаете, бывал у простых людей и у "всякой всячины". Видал как живут простые учителя, медсёстры и токаря. А так же видал как живут судьи, прокуроры, директора заводов и фабрик(якобы не рентабельных), мусора и т. д. Да бы не слишком много было "камней" в мой огород сразу скажу: я против раши и совка. Но, капиталистический строй в нашей стране приведёт к огромной безработице, а так же к большим социальным проблемам, которых и так не мало, а будет ещё больше. Послушав о перспективах в реформах и о планах реформирования, осмелюсь предположить, что низший класс нашего общества втягивают в самое, что ни есть состояние "рабства". Основная масса общества, социально НЕ защищённые люди. На фоне областных городов этот фактор менее заметен, а вот на фоне районных центров (не больших городов), ПГТ и сёл, тут я Вам скажу - катастрофа. По поводу развалившихся заводов и изношенного оборудования. "изношенные" станки на сегодняшний день "на гаражах" и в умелых руках это "изношенное" оборудование выдаёт эксклюзивные детали. Сам в 92 году работал токарем на заводе. После кап. ремонта получили станок 1К62 и 16К20 (токарные), так спецы токаря говорили, что после капиталки на этих станках можно выполнять более точные операции, чем на новых. Проблема в том, что разворовывать и прихватизировать не надо было, а расстреливать. Опять же вернусь к реформам. На мой взгляд, то что хотят сделать медицину "страховой" многие НЕ смогут её оплачивать. А вот судебная и корупционная, Вы как дети, верите в "деда мороза". На этот счёт, есть умная пословица: "не смешите одно место, оно и так смешное". Олигархам и капиталистам это не выгодно, им нужны рабы. Вы думаете порох просто так выдал квартиры высшему армейскому составу?, нет, не просто так, он их "купил". Цена данной сделки, НЕ разворот войск на Киев против своей "арды". Ну и на по следок, конечно хочется что бы у нас всё было хорошо, НО к сожалению ??? (не ту страну назвали гандурасом).
    А Вы хотите сразу к приятностям капитализма? Не бывает так. Напомню, что капиталисты тоже прошли дичайший путь эксплуатации и трудового рабства-почитайте Джека Лондона о нравах на английских фабриках того времени. Прошли и забыли. Сегодняшняя Украина по сравнению с тогдашней Англией-рай земной. И сейчас у них люди живут и радуются в 90%-ой свой массе.
    Просто нужно идти в направлении капитализма. И это нормально.
    Нужно как можно дальше от масковитов- ибо это генетические уроды с момента своего возникновения, хронические неудачники с 500-летней историей неудач и проблем. Масковит- это одна большая проблема. И они тянут в свою масковитску клоаку всех, до кого дотянутся.
    К сожалению, за 70 лет после победы красноперых возникли связи с масковитами на уровне семей, масковитский язык стал на 50% языком общения- даже сейчас мы на нем общаемся. А олигархи будут всегда и капиталисты тоже.
    Вопрос в том, чтобы это были западные капиталисты, а не азиатско-масковиткие.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    ... Вы думаете порох просто так выдал квартиры высшему армейскому составу?, нет, не просто так, он их "купил". Цена данной сделки, НЕ разворот войск на Киев против своей "арды". Ну и на по следок, конечно хочется что бы у нас всё было хорошо, НО к сожалению ....
    Янукович подмял тогда под себя все суды, МВД и др. Ему это сильно помогло?
    Если Порошенко не справится, то или сам уйдет или вынесут.
    Не надо думать, что капиталистическому миру нужны рабы. Это бред из советской пропаганды. Раб работает не эффективно и не может покупать продукцию у капиталиста. Рабы не всегда сидят спокойно, всегда найдеться какой нибудь Спартак . А Капиталисту нужно спокойствие и прибыль.
    Поверьте мне на слово, что в сытой Голландии даже дворники живут лучше, чем инженер в СССР. И жилье предоставят, и медицина и бесплатная школа и медицинское обеспечение для детей.
    (Сам видел, у меня там родные живут и работают. Кто на заводе рабочим, кто инженером в кампании)
    А "деда мороза" да не будет. Самим придется работать и строить капитализм.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Несколько заметок по-поводу крайних постов.
    1. О бесплатной медицине.
    Зарисовочка:
    Прободная язва, перитонит. Счёт идёт на минуты. Нужна срочная операция. На неотложную помощь давно нет никаких лекарств.У родственников денег нет. Как следствие время упущено и больной умирает. Случай из жизни, кстати.
    Реальный. И таких немало. В случае страховой медицины такие случаи станут не то , чтобы невозможными, но намного менее вероятными.
    Кстати, одноклассница из Италии писала, что если нет страховки и документов (нелегальный эмигрант) и денег тоже и с тобой случилась беда - идёшь в госпиталь при монастыре и получаешь мед помощь полностью бесплатно. Пластическую операцию не сделают, но от аппендицита не умрёшь.
    2. О капитализме.
    Рановато нам о нём рассуждать, его ещё построить нужно. Но пример стран, которые его уже построили, вдохновляет. Недаром все детишки наших и русских бонз уже там.
    По любому мы упёрлись в стену. Дальше так нельзя. И выбор у нас небольшой.
    Вариант первый - встать на колени перед ху!лом и рюссссськи миромъ. (Чем вам не рабство?)
    Вариант второй - драться и строить новую страну.
    Но сначала Украину нужно отстоять, иначе все разговоры о её будущем социальном устройстве - несостоятельны. Если не отстоим - у нас уже никто ничего спрашивать не будет. ху!ло решит всё за нас. Уже решил. "Украины никогда не было, и такой нации как украинцы - тоже"

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Такие вот дела...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    я Знаю два случая когда страховка не была оформлена. Одна неотложная операция была сделана моему другу кстати тоже моделисту, а на следующий день сделали страховку и за операцию(в двух миллиметрах от сердца застрял осколок от гильзы 32 го калибра) доплатили 360 лари (200 баксов)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Мне удалить желчный надо ,так вот выставили таксу 15 тыс. гривен ,это с учетом того ,что я инвалид ,хочешь удаляй а хочешь умирай,вот такая сказка малятка как говорил дедушка Панас.

TEST

Страница 1327 из 6561 ПерваяПервая ... 3278271227127713171325132613271328132913371377142718272327 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)