— Ничего не понимаю! И это наши гаранты по Будапешсткому меморандуму? Говно какое-то, пидоры, блядь. Мир им дал звёздочки и полоски на флаге, величайшую мощь, экономику и статую Свободы — носи! Носи Апачи, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно, хочу дипломатическое решение и сухпайки!» Что такое? Это США? Это ПИНДОСЫ, гроза всякого отребья типа сербов, и исламистов? Суки, мудачьё — офицеры, дипломаты херовы.Обаму нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.
__________________________________________________ __
После долгих дискуссий в США решили, что предоставление оружия Украине подтолкнет Россию к эскалации конфликта.
США пока не решились предоставить Украине оружие, сообщает Reuters со ссылкой на официальных представителей страны.
В то же время в Америке намерены увеличить поставки нелетального оружия Украине, включая обеспечение первыми военными автомобилями Хамви.
По информации агентства, именно об этом расскажет вице-премьер министр США Джон Байден в рамках своего визита в Украину, который в четверг вечером прилетел в Киев.
Источник в администрации президента США отметил, что пришли к мнению, что в Украине достаточно летального оружия.