А всё же Шендерович это кашерно!
ВЫПУСКНОЙ КЛАСС
УЧИТЕЛЬНИЦА. Так. Открыли тетрадки, записали тему экзаменационного сочинения. «Демократия в России». Написали? Теперь разборчиво подписались, закрыли тетрадки и сдали. Закрыли и сдали, я сказала!
ГОЛОС С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ. А сочинение?
УЧИТЕЛЬНИЦА. Рот закрой.
Не уверен шо правда. Пост и коменты под ним - на поржать душевно :-)
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/531467906953447
Вы недооцениваете силу информации (и дезинформации). Именно информационное давление превратило 80% россиян в агрессивных ватников. А до этого 20 лет зомбоящик их превращал в просто ватников.
Поэтому, даже малые усилия в донесении правды - уже имеют смысл. Даже с дивана. Поскольку очень многих вполне реально пробудить, предоставив альтернативную информацию. Ну ведь не все идиоты. Много людей, в повседневной суете не копающих самостоятельно информационные потоки, а просто за ужином внимающих ящику. Таких людей бывает достаточно только чуть подтолкнуть, и они сами начинают думать.И очень скоро прозревают.
Ну тогда слухай анекдота,нашего. Може и не в тему, но шож. " кум прийшов до кума , тай і каже- Кумє , а шо там у вас на гиляці гойдаеця? Та розумиешь кумє, я ёго народжуав, годував, навчав, а оно приіхало, и каже- Здравствуйте папа............. Меня так часто мой младшенький подкалывает, когда приезжает. А он актер в Херсонском Драматическом театре им. Кулеша, и Украинец ,гораздо больший ,чем я. И да простит меня высокая публика за мой печатный Украинский. И вообще ,я заметил, что наш народ очень неплохо разбирается в черном юморе, а это существенно. В черном юморе много философии. А у нас сейчас в стране симбиоз вот этого всего- черного юмора и философии. Нет, всего остального дерьма тоже хватает. Но я спокоен за разум нации, как бы пафосно это не звучало. "БУДЕМ ЖИТЬ"!!!
http://charter97.org/ru/news/2014/8/24/112525/ Мдасс це вже несмішно .
Так это стало ясно уже давно.
Никакой гуманитаркой там и не пахнет.
Стоимость украденного перекрывает стоимость десятков таких "конвоев".
Гуманитарка - лишь операция прикрытия. Причем многоуровневая и ветвящаяся.
Насрать им на лугандон и даунбас. Все проще и прагматичней.
Ой вы знаете Геннадий, есть у меня родственники в России, так вот одни в вату так и не превратились, при всем желании коммуникаций. Правда там не совсем русские корни, а скорее - еврейские. А вот вторые -запудренные по полной программе, при том , что люди достаточно интеллигентные. Так что в -"достаточно подтолкнуть" я уже не верю. Тут нужно хирургическое вмешательство. За всю Расею не скажу , не был давно , и по понятным причинам не знаю.
Стянул с соседнего форума.
Сказочники))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)