Аннушка уже разлила масло?
Фраза года!Сообщение от Serega2013;542481 [B
![]()
Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка.
Лично мне такие варианты очень не нравятся тем, что люди могут вестись на откровенный вброс.
И может иметь место ошибка вследствие вброса, и эксцесс исполнителя (юр. термин).
Da net. ona na frazu ctoletia tianet. Nu skaji na milost iz "mladshix brativ"e kto u rossii bil umnim?
Po ixnemu mi vse bili nedoumkami prisosavShiesia k ix doike. No strannoe delo kak mi doiku "otpustili' nachalos takoe chto poiavilos somnenie mi prisoalis ili oni priviazali![]()
Знаете , Сергей, может быть ваши слова и искренни, я примерно то же самое слышу каждый день от своих сотрудников. Только чтобы начать хоть чуть чуть прозревать-
1.Уменьшить дозу просмотра наших СМИ.
2. Ответить для себя на вопрос - Как может быть законной аннексия Крыма, если по Конституции Украины региональные референдумы ЗАПРЕЩЕНЫ.
3. Почему наш президент (когда захватывал Крым) сначала говорил что наших военнослужащих там не было, потом изменил свою точку зрения и начал говорить о том что без наших военнослужащих невозможно было бы провести референдум, т.е. признал что они там были, ЗНАЧИТ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ОН ВРАЛ!
4. Начать вслушиваться в небылицы наших СМИ и понять что кроме ЛОЗУНГОВ и утверждений типа "видела сама своими глазами", даже без видео и фотодоказательств там нет никаких фактов и аргументов ( это я про "распятого мальчика" , "фосфорные бомбы" , "вырезанное почти полностью население поселка Счастье", и многих многих других откровенно идиотских , в которые может поверить только человек с лишней хромосомой)
5. Начать общаться с людьми, населяющими данные регионы, о которых Вы хотите узнать правду, я имею в виду форумы, не обязательно только этот, есть и форум Славянска и Краматорска и многих других городов, уяснить для себя что то что говорят простые люди о своей жизни намного правдивей чем слушать о ситуации в Украине из российских СМИ .
6. Можно еще ознакомиться с таблицей результатов выборов Президента Украины и узнать что кандидат Ярош (которому наши СМИ приписывают якобы фашистские идеи) набрал 0.7% голосов избирателей , а вовсе не 37% как заявил 1 канал почти сразу после выборов.
Думаю если Вы способны к анализу и нет проблем с лишней хромосомой то все у Вас получится. удачи
Ваще путлер ебанулся
Не получится.то все у Вас получится. удачи
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)