Реклама
Страница 562 из 6561 ПерваяПервая ... 6246251255256056156256356457261266210621562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от MAV Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Третьего дня настраивал интернет ОГО. Договор на украинском, пришлось подписать 8 страниц не читая. Кнопочки для перехода на сайте май.укртелеком.уа почему-то не нашел. И это за мои деньги.

Месяц назад в кои-то веки хотел сходить с кинотеатр. Нужно ли говорить о языке бубляжа?

Зарегистрировать в ЗАГСе ребенка под именем Елена не позволили.

Заявление об отпуске на работе на русском писать не разрешили - будут проблемы при проверке предприятия.
    Учили в ВУЗЕ тоже на украинском. Реклама и вывески на магазинах и так понятно на каком.

Инструкции к лекарствам моя бабушка не читает. Понятно почему?

Зато вот одну или две мемориальные доски закрепленные в СССР еще пока не оторвали. Поздравляю, vampus, удачная находка - даже в интернет выложил.
    Вы недавно живете в Украине, да? По моему, нужно просто выучить язык страны, где живешь. Тем более, это не китайский учить, все значительно проще.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Ну да, ну да. Третьего дня настраивал интернет ОГО. Договор на украинском, пришлось подписать 8 страниц не читая. Кнопочки для перехода на сайте май.укртелеком.уа почему-то не нашел. И это за мои деньги.

Месяц назад в кои-то веки хотел сходить с кинотеатр. Нужно ли говорить о языке бубляжа?

Зарегистрировать в ЗАГСе ребенка под именем Елена не позволили.

Заявление об отпуске на работе на русском писать не разрешили - будут проблемы при проверке предприятия.
    Учили в ВУЗЕ тоже на украинском. Реклама и вывески на магазинах и так понятно на каком.

Инструкции к лекарствам моя бабушка не читает. Понятно почему?

Зато вот одну или две мемориальные доски закрепленные в СССР еще пока не оторвали. Поздравляю, vampus, удачная находка - даже в интернет выложил.
    Моя жена из россии, украинский услышала 10 лет назад, сейчас может и детям сказки почитать, и простотак сказть, ну иногда может забыть апостроф поставить...Бляха муха- как трудно! Учите китайский, там все навсего 32 тысячи иероглифов.
    Перестаньте сосать из пальца снаряд, Я сам иногда фигею с перевода, но блин ниразу корона не упала.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    http://interfax.com.ua/news/general/215050.html Боевики сбили два украинских истребителя, пилоты, вероятно, катапультировались – штаб АТО . ТА СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТО .ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ И ЛЕТАТЬ НЕ ЧЕМУ БУДЕТ.
    самое обидное что и некому! Пилот - не гранотометчик, за неделю не научишь.. Реально херня у них толи с взаимодейсвием, толи с мозгами ...вернее их отсутвием ( у командования) считай в неделю по два борта валят...

услышал краем уха, как один из пилотов збитого Ан-26 домой выбирался и как ему в этом "активно хотели помогать"...НАШИ! такое впечатление, что водили под пулями - дай бог пристрелят, а он выбрался...сцуко все с ног на голову и через жопу...
    седня пок адобирался домой, в обозрение попали несколько военных по городу и несколько машин...началась мобилизация.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Вы недавно живете в Украине, да? По моему, нужно просто выучить язык страны, где живешь. Тем более, это не китайский учить, все значительно проще.
    Геннадий, а у нас на эту тему есть две категории, с позволения сказать, граждан. Одни действительно тупые, и для них выучить украинский проблема. Яркий тому пример бывший премьер-министр. Вторая категория это те кто не учат украинский сознательно, некоторые из ненависти ко всему украинскому, другие из гордости. Хотя есть еще одна категория, люди из совка, которые реально не понимают что все вокруг изменилось, и продолжают жить в своем мире .

Супер модератор Аватар для vampus

Вес репутации
    20
    ......
    Не хочу спорить и, тем более, что-то доказывать. Просто, цивилизованные люди придерживаются основного правила: знать язык страны, в которой живут и не хамствовать, воображая себя пупом земли.

А вообще-то, шел сегодня на работу и в очередной раз увидел доказательство, что основная часть нашей страны живет нормальной человеческой жизнью, не кидаясь в идиотские крайности политических взглядов.

Захотелось поделиться кусочком хорошего настроения - вот и выложил картинку. И как чувствовал, что обязательно найдется кто-то, кто захочет все "абасрать".

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    кстати вспомнилось про дубляж: в 90-е шел комедийный сериал АЛЬФ, думаю все помнят ПРИБУЛЬЦЯ з МЕЛЬМАКУ ))) Один первых нормальных украинских дубляжей, причем после смотрел на русском - вообще не прет, все плоско и постно как щи...
    Да и не время о языке думать, если это и сттанет проблеммой, то самой последней в списке особо нужных...буквой Ъ не накормишь и Ё не защитит интересы Украины...
    А они все как матру повторяют....язык, язык

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    кстати вспомнилось про дубляж: в 90-е шел комедийный сериал АЛЬФ, думаю все помнят ПРИБУЛЬЦЯ з МЕЛЬМАКУ ))) Один первых нормальных украинских дубляжей, причем после смотрел на русском - вообще не прет, все плоско и постно как щи...
    Тоже могу сказать и про Симпсонов,в росийском переводе ,тошнит.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Переводы сериалов для ICTV, вообще эпичны...
    За Альфа тоже подтверждаю. И то, что украинская озвучка шикарна, и то, что на русском - полный отстой. Имею массу отзывов на эту тему.

- До речi, Вiллi, не шукай свiй "Пурген Pro-V"!
    - Пантiн Pro-V?!
    - Повiр, Вiллi, я знаю краще...
    Базару нема, есть много фильмов и мультфильмов с достойной русской озвучкой.
    Но также могу сказать, что есть дофига кино, которые, после украинской озвучки, на русском смотреть просто невозможно.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Смешарики кто видел? Я нет. Говорят, тоже уматовые

А все началось с Петрика П'яточкина

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Геннадий, а у нас на эту тему есть две категории, с позволения сказать, граждан. Одни действительно тупые, и для них выучить украинский проблема. Яркий тому пример бывший премьер-министр. Вторая категория это те кто не учат украинский сознательно, некоторые из ненависти ко всему украинскому, другие из гордости. Хотя есть еще одна категория, люди из совка, которые реально не понимают что все вокруг изменилось, и продолжают жить в своем мире .
    На Дезигне есть персонаж, бывший советский военный, живущий в Эстонии. С одной стороны, он не доволен, что он негражданин (по причине незнания языка страны проживания. А разве может быть иначе? Как можно быть гражданином страны, если ты ничего не понимаешь???). А с другой стороны, он категорически не собирается учить язык. Ну и что дальше? Сам выбрал для себя путь изгоя.

По поводу гордости. Я понимаю, что можно гордиться достижениями (в тему - как мой друг за полгода выучил немецкий до бытового уровня с полного нуля, т.к. в школе учил английский). Но гордиться невежеством??? Это уже клиника...

Забаненный

Вес репутации
    0

без комментариев...

TEST

Страница 562 из 6561 ПерваяПервая ... 6246251255256056156256356457261266210621562 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)