Реклама
Страница 466 из 6561 ПерваяПервая ... 3664164564644654664674684765165669661466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Геннадий , Вы забыли добавить что у в ваших СМИ последнее время наравне с пятой колонной начала фигурировать еще и 6-я колонна .

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Вот это самая плохая новость сегоднешнего дня...Хочется надеятся , что это фейк...А вообще - путлер и КО достали...Когда же этот глист ботоксный оставит Украину в покое и получит по делам своим..Эта гнида вчера и сегодня уже дошла до оправданий гебельсовской пропаганды и преступлений адольфа шикльгрубера...Увы , есть у меня предчуствие - всё только начинается.. Надеюсь, что я ошибаюсь..Аналоги очень просматриваются.. Я бывал Нюрнберге и видел площадь , на которой принимал парад главный нацистский преступник.. Видел Дворец Правосудия и тюрьму, в которой доживали свой век те, кто не был повешен по приговору трибунала... История повторяется по спирали.. Гаагский трибунал ждёт своих "героев"...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Геннадий , Вы забыли добавить что у в ваших СМИ последнее время наравне с пятой колонной начала фигурировать еще и 6-я колонна .
    Ёто кака?

- - - Добавлено - - -

Утконосы модерские кака вам вхуя разница скока лайков я опраляю ЛЮДЯМ тому зя тому низя ты хуже пузыря Чмошники хочиш бань

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Занятное интервью.
    Похоже на правду.
    http://www.svoboda.mobi/a/25452387.html
    Кто, что думает?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Администрацию Славянска возглавил Андрей Крищенко, тот самый начальник милиции из Горловки.
    http://youtu.be/zBnW5tc2BYc?t=43s

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    Ёто кака?

- - - Добавлено - - -

Утконосы модерские кака вам вхуя разница скока лайков я опраляю ЛЮДЯМ тому зя тому низя ты хуже пузыря Чмошники хочиш бань
    Ты сам хоть понял чего написал?

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    Ёто кака?

- - - Добавлено - - -

Что это было?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Вот ребята делом заняты!!! Смотрю, популярный ентот RVJET http://www.rangevideo.com/en/rvjet/1-rvjet.html

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    друзья, что у вас там за тренд?

Думаю, что, поскольку он сам ху...йло, то изображение этого органа не только на ден. знаках, но и вообще ВЕЗДЕ(!!!) попадёт под запрет, как нарушение авторских прав САМОГО(!) главы державы.
    А жаль. Я им хотел предложить герб страны на это дело поменять. Двух зайцев бьют сразу:
    1. Герб будет на ракету с боеголовкой похож, а это - главный и увы единственный повод для гордости.
    2. Отражает главную сущность безальтернативного главы державы и самой державы.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Не моё,но актуальноРусский Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.

Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:

«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»-

TEST

Страница 466 из 6561 ПерваяПервая ... 3664164564644654664674684765165669661466 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)