Реклама
Страница 216 из 6561 ПерваяПервая ... 1161662062142152162172182262663167161216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от ГЕОРГИЙ Посмотреть сообщение
    На счет священников. Одного уже отлучили.... теперь кыивським патриархом завется и ненавидит Россию всеми фибрами своей душОнки,. вы бы перестали чушь нести. Может и зачтется на том свете.
    Ты сам хоть понял чего написал?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Интересно - анекдот или нет ? :-)

Оригинал взят у emiliozk в И еще хорошие новости...

Притула Михаил

Прекрасные новости! Читаем внимательно и восхищаемся красотой решения! Расследуя то, как польские ПЗРК GROM-E2 (аналог российского ПЗРК «Игла-С») попали в руки к журналистам-террористам, по своим каналам вышел на разработчиков и производителей Грома в Польше. Надо было прояснить некоторые детали маркировки.
    Напомню, в конце 2008 года Россия докладывала в США о польском ПЗРК «ГРОМ-Е2», который нашли у чеченских воинов. Те ПЗРК были той же серии, что и найденные у террористов под Краматорском.
    И вот что узнал у братьев поляков. Польская ракета не совсем такая как российская Игла. Она и летит дальше, и взрывчатки в ней больше. Но есть ещё одна особенность - в польской ракете GROM-E2 по другому устроена система опознавания воздушной цели "свой-чужой". У российской Иглы запросчик находится только в пусковом-механизме.
    А польский «GROM-E2» имеет самостоятельный маленький блок собственно в ракете, и непосредственно в момент пуска ракеты этот блок делает попытку связаться по радиоканалу с воздушной целью. Если на запрос приходит зашифрованный ответ, то ракета самоуничтожается в момент пуска, уничтожая тех, кто пытался выстрелить по польскому самолету.
    После того, как 18 мая стало известно, что террористы используют именно захваченные во время войны в Грузии польские «ГРОМ-Е2», украинские ВВС прекратили полеты до выяснения ситуации, и из Польши в срочном порядке были поставлены в Украину 24 комплекта польской бортовой аппаратуры «свой-чужой», которую установили на украинские самолеты и вертолеты.
    Теперь при попытке пуска по украинским вертолетам польские «GROM-E2» будут замечательно взрываться в руках террористов.
    Так что ждем в прямом эфире сказочного фейерверка – ведь террористы любят снимать видео со своими террористическими атаками.

Постоянный пользователь Аватар для Роман

Вес репутации
    18
    Чеченцы, американцы, эфиопы, чукчи,,, это следствие процесса деления сфер влияния. А суть в том, что-
    Пани б"ються а у холопів чуби тріщать.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Зацените, Роскомнадзор блокировал РЦД у некоторых провайдеров
    http://forum.rcdesign.ru/f55/thread2...ml#post5061434
    Суровая реальность скоро их догонит...
    Ничто так не поднимает настроение с утра, как хорошие новости!!!
    Сам Виталя не доволен действиями царя!!! И следующий пост там же тож очень показателен:
    Вот как... я лично буду полностью отказыватся от услуг чебурашки, если её запустят, уж лучше буду сидеть без интернета! ненужен мне интернет, в котором нихрена не будет кроме рекламы прокладок и воплей новостей о том какой путен молодец...
    Не не, ребятки расеяне! будете не только в чебурашке путю восхвалять, а еще и молиться на него будете!

Или мож разберете брущатку возле мавзолея? И второго вовчика туда засунете?

Я человек не злой, но в последнее время такие новости очень радуют. Очень рад за "сТАРШЕГО бРАТА".

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Секунда чёрного юмора - не моё произведение :-)

---- Срочная новость. На "комбикормовом" антимайданутые сожрали весь комбикорм! Лавров готовит заявление, Уго Чавес вылетает срочным рейсом в Москву! Репост! Слава Жукам!

Во ещё для поржать - изумительно просто составлено - каждое слово противоположно следующему :-)

-----
    Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Батальон "Украина" получил доказательство, что на Донбассе воюют кадыровцы ФОТОhttp://novosti.dn.ua/details/226167/

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Стосовно того ,навіщо я тут займаю ваш час і свій...Може тому що.....

Борислав Береза

Только что закончил разговор с Луганском. Я уже писал о том, что есть у меня там один знакомец. И вроде нормальный и интеллигентный человек был. Так вот он сторонник Луганской Республики. Против киевской хунты. Знает о пойманном негре-наемнике американце. Ярош — олицетворение зла. Правый сектор виновен в появлении Майдана. Армия используется против мирного населения. Правый сектор тянет Украину в Европу. В Крыму все хорошо и много воды. О количестве туристов, там, молчит. Не
    мог поверить, что я в ПС. Ярош — русофоб. ПС за хунту, а не за Украину. В Донецке не чеченцы, а интернациональная бригада. И много чего еще. В общем такой винегрет из штампов и клише, что впору задуматься, а не стоит ли где-то в Луганске излучатель а-ля «Обитаемый остров», который транслирует LifeNews прямо в мозг луганчан.
    48 минут разговора. И человек задумался. Просто я стал ему предлагать не штампы, а логические выводы о событиях. Начал давать новую информацию. А там его мыслительная деятельность все сама доделала. Он не дурак. Просто находится во враждебном агрессивном информационном пространстве. Но 48 минут!
    Я это к чем? А к тому, что меня одного на всех луганчан и донетчан не хватит. Общайтесь с ними. Доносите им информацию и они поменяют свою точку зрения, если не дураки.
    Нам с ними жить в одной державе.
    А я все. Устал. Но надеюсь, что не зря потратил 48 минут своей жизни.
    Борислав Береза

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Батальон "Украина" получил доказательство, что на Донбассе воюют кадыровцы ФОТОhttp://novosti.dn.ua/details/226167/
    они там по русски читать что ли не могут
    Написано "место рождения ГОР. ГРОЗНЫЙ ЧИАССР"
    А орган выдавший паспорт УВД Шпаковского района Ставропольского края. земляк-колорад да и морда рязанская

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Женя, я уже писал, что у меня коллега в Артёмовске. Я с ним беседовал часа полтора, переубедить его не смог НО, за время беседы с ним, невольно сам начинаешь верить в "хунту"??? Вышел на улицу, закурил папироску и думаю сам себе "надо взять камушек, стукнуть себя по голове, чтоб мозги на место стали" Но всё само по себе прошло. Так можно только представить, как там люди прозамбированы, просто капец!!!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Статейка - http://glavcom.ua/articles/19788.html
    И картинки в ней прикольные :-) Кусочек ниже.

Вместо «Свободы»

Комментируя прорыв Ляшко, политологи сходятся во мнении: президентские выборы 2014 года стали победой воинствующего популизма над украинским национализмом.«Свобода», которая стала открытием парламентской кампании 2012 года и набрала больше 10% «сдулась», как бы сейчас не сетовали ее представители на «неправильный выбор» народа и «измену национальным интересам». Даже Вадим Рабинович набрал больше голосов, чем лидер националистов Олег Тягнибок. 2,3% - мало, но вдвое больше 1,16%. В том числе и на падении рейтинга «Свободы» поднялся, по мнению директора Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимира Фесенко, лидер Радикальной партии.
    фото: vchaspik.ua
    «Ляшко представляет как раз такой воинствующий популизм, на который есть сейчас спрос: популизм в украинском стиле, в украинской стилистике. Он оказался очень органичен», - отметил Фесенко.Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что в нынешней ситуации Ляшко остался единственным радикальным оппозиционером: «Даже «Свобода» ушла во власть, так и не оправдав надежд на радикальную оппозицию».Против всех

Еще один аргумент, на котором «вырос» рейтинг Ляшко, – спрос на новые лица. О полной «новизне» этого политика говорить, конечно, не приходится. Но, по мнению политологов, главный радикал существенно оттянул голоса у той же Юлии Тимошенко, которая в свое время привела его в парламент.
    фото: skuns.info
    Накануне президентских выборов председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко среди предпосылок роста популярности Ляшко называл сильное недоверие к политикам, побывавшим у власти. Голосование за лидера Радикальной партии – по его словам, протестное голосование «против всех старых кандидатов». При отсутствии такой графы в бюллетене многие критично настроенные ко всем политикам избиратели ставили галочку напротив фамилии Ляшко. То есть голосовали на зло всем. При этом часть такого электората составила молодежь: свой выбор она делала и из-за нестандартности действий, и из-за относительно молодого возраста кандидата.
    фото: newsukraine.com.ua
    Владимир Фесенко соглашается: «На этих выборах вновь был запрос на новые лица, новых лидеров, особенно среди сторонников Майдана, что способствовало успеху таких политиков, как Ляшко и Гриценко». Только Ляшко еще и «отразил» голосование «против всех». «Графы не было, а избиратель с таким настроением присутствовал, и Ляшко оказался ему наиболее близок», - сказал эксперт.Типаж из украинской глубинки

Свою роль в результате Олега Ляшко на этих выборах сыграл тот факт, что избиратель в этот раз преимущественно был украиноязычным, а сам лидер Радикальной партии представлял центральную Украину. Если бы голосование 25 мая не было сорвано в Крыму и на Донбассе, процент кандидата был бы существенно ниже. Скорее всего, третье место Ляшко в общем зачете занял бы Сергей Тигипко, ориентировавшийся на русскоязычного избирателя Юга и Востока. Но случилось то, что случилось.«Ляшко – представитель украинской глубинки», - говорит Фесенко. «Он такой типичный центральный украинец, не западенец, а именно центральный», - объясняет тренд, в который попал радикал, политолог Вадим Карасев.
    фото: redsev.ru
    Бывший нардеп и спичрайтер Тимошенко Виталий Чепинога среди «плюсов» Ляшко отмечает его риторику. Уловив запрос на эпатаж и пафос, Ляшко «говорит о политиках с трибуны Верховной Рады (тунеядцы, подонки и сволочи) так, как о них говорят в сельских дворах Черкасчины, Полтавщины и Черниговщины», а это сближает.«Есть землю на трибуне ВР и ходить с вилами по городу – это с точки зрения гурманов от политики может и не комильфо, но – это именно то, что нужно обществу, которое требует зрелищ», - дает оценку неожиданному «третьему месту» Чепинога в своем Facebook.

TEST

Страница 216 из 6561 ПерваяПервая ... 1161662062142152162172182262663167161216 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)