Интересная ситуация получается для российских сми, ведь по их пропаганде 70% украинцев это фашисты, а остальные 30 - ущемляемые русскоязычные. И тут такие результаты выборов - ярош 1%, тягнибок 1% , коммуняки тоже где-то 1%, российские хомячки хотяб для себя зададутся вопросом где же все эти толпы фашистов, правосеков, почему ярош тягнибок по 1%? И где все эти ущемленые русскоязычники, почему комуняки, добкин тоже по 1%?:-)
Альтернатива есть всегда - вопрос только в какую сторону бежать. Как правило где скорость больше там кладбище ближе
Я вообще хочу поприветствовать читателей темы и помахать им ручкой. Вы, ребята, не отчаивайтесь. История всегда выправляет свои ошибки. Гитлер в 30х был Богом для немцев, а сейчас? Так и с вашим монстром будет 100%. Желательно только, чтобы потери меньше были, НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!
А я реально не верю. Ну откуда у пороха такой рейтинг. Да и у Юли тоже? Не считал же еще никто.
Да и будут ли считать в принципе? Кто-то недавно справедливо заметил - бюллетени то неподписные. Только корешок!
У Юли однозначно пролёт. А у пороха. Ну с чего Ляшко должон выиграть? Странно всё.
Порошенко ставленник амеров,по этому и победа.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)