Грандиозный видать авиапарад в Крыму будет на 9 мая...не дай бог с "инсценировкой высадки в Нормандии".
Грандиозный видать авиапарад в Крыму будет на 9 мая...не дай бог с "инсценировкой высадки в Нормандии".
Господа хорошь слюной-то разбрызгивать, что вы скажете на горы цветов у забора Украинского посольства в Москве после Одесских событий, может Вы думаете что все россияне дерьмо -ваше право , но после известного генсека лобызаться не к кому не лезем, а то что происходит в вашей стране ни кого не оставляет у нас безучастным, но нам только и остаётся что переживать за вас и молиться, но не случилось бы как с Германией, в конце концов она объеденилась, потому как по разные стороны стены был один народ, сейчас тоже между нами выстроили стену, так может направить свою энергию чтоб эту стену сломать , ну а ненавистников колорадов на картофельное поле. С уважением ко всему украинскому народу, просто Олег.
А с чего Вы взяли, что мы считаем всех россиян дерьмом? Дерьмо ,оно национальности не имеет, у нас его тоже хватает. Ну а на счет стены.. так ведь это вы ее построили, ну или с вашего молчаливого согласия, как и в Германии ,кстати, но там даже в прямом смысле.Еще перечислить страны где россия подобных стен настроила? Так кто их ломать должен?
А нам ломать предлагаете.
Alex 1754- Намажь себе, если поможет. Что ты мелешь. Люди гибнут.
Простите но Вы похоже неадекват. Вы говорите что это Россия строила стены в Германии ? Т.е. Америка тут не причем ? Т.е. по Вашему не Россия а СССР победил нацисткую Германию и он СССР просто сам захотел и отдал половину Германии США, Европе так по Вашему ? Вы глупец и абсолютный неадекват если так думаете. Германию поделил не СССР а вся ЕВРОПА С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И США. СССР на то время не смог бы потянуть еще одну войну но уже с миром а не только Германией вот и порешили мирно поделить Германию. ЖАль что таких как Вы становиться всё больше и больше. И скоро наша современная молодёж забудет благодоря какому народу она родилась, выросла и живёт во всём том что было построенно советскими людьм и СССР. Сейчас Украина смогла лишь саму себя уничтожить начинаю с 91 года потихечку шла на дно и продолжает своё шествие на днище. И европа никогда не будет помогать стране которую хотели уничтожить многие десятки если не сотни лет. Жаль что никто не зобращает взор на Великобританию главную зачинщицу войны между СССР и Германией. Наивные Вы люди, Вы думаете что ЕС Вас спасёт. И что и кого спасать, Вас - воров продажников предателей и людей которые готовы душу дьяволу продать за доллар ?
Вы вообще то сами поняли что написали? Я говорил о строительстве Берлинской стены. И какая вся Европа вместе с Великобританией и США делила Германию? Вы называете Францию всей Европой?! Похоже что неадекват это вы.Хоть историю почитайте что ли.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D0%BD%D0%B0 А за одно и картинки посмотрите с обеих сторон этой стены.
И не смотрите на ночь киселева,это до добра не доведет
Не внутренняя ли политика во всём этом виновата? Хватит все грехи перекладывать на Россию. Не стоит ли задуматься, может это мы сами не можем прислушаться к мнению друг друга. Или если я думаю иначе, то меня нужно убить, задушить, или сжечь? Я живу в местах, где сейчас стреляют Украинские танки. Гибнут в том числе и невинные местные жители. Поверьте, это так. И Россия здесь не причём. Ну не встречал я россиян здесь. Кто виновен
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)