Реклама
Страница 833 из 1258 ПерваяПервая ... 333733783823831832833834835843883933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,330 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Sani051 Посмотреть сообщение
    Так там нет никого,все бандеровцы по восточной и южной Украине людей пугают.
    +1000 Я Я !

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.

«Это не наши солдаты» - говорил тогда Грачев.

Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.

Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение «Армия тебя бросит, сынок. Всегда» - переросло в уверенность. За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.

Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент. А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь эти люди - с «Тиграми», гранатометами и пулеметами - незаконные вооруженные бандформирования. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на них больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.

И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения. А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-глупому, совершенно по-детски сболтнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш президент и ваш министр только что предали вас.

Воюйте. Ложите за них животы своя.

«Мы вас туда не посылали» (с)

Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Вы думаете путин не знает что блок НАТО может стереть рашу с лица земли и сделает это гораздо эффективнее и быстрее кого бы то ни было? Вы думает что пу ваще полный идиот?
    Твой блок НАТО заколебается тереть.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! ПРОСЬБА РЕПОСТА!
    У известной татарской писательницы, общественного деятеля и лидера татарского народа - ФАУЗИИ БАЙРАМОВОЙ около 2 -х часов назад сотрудниками Следственного комитета, полиции и ФСБ был проведен обыск! Как сообщила Фаузия ханым по телефону, у нее изъяли ноутбук и весь архив: романы, фотографии. Т.е. ее по сути лишили возможности продолжать работу над своими трудами и полноценно заниматься общественной деятельностью. Как стало известно, обыск проведен в рамках уголовного дела начатой против Фаузии Байрамовой Следственным комитетом. Считаем, что данные действия были произведены из за активной деятельности Фаузии Байрамовой в защиту прав мусульман в Татарстане и выражении поддержки Крымским Татарам.
    Хвала Аллаху с Фаузией ханым есть телефонная связь.

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение

ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! ПРОСЬБА РЕПОСТА!
    У известной татарской писательницы, общественного деятеля и лидера татарского народа - ФАУЗИИ БАЙРАМОВОЙ около 2 -х часов назад сотрудниками Следственного комитета, полиции и ФСБ был проведен обыск! Как сообщила Фаузия ханым по телефону, у нее изъяли ноутбук и весь архив: романы, фотографии. Т.е. ее по сути лишили возможности продолжать работу над своими трудами и полноценно заниматься общественной деятельностью. Как стало известно, обыск проведен в рамках уголовного дела начатой против Фаузии Байрамовой Следственным комитетом. Считаем, что данные действия были произведены из за активной деятельности Фаузии Байрамовой в защиту прав мусульман в Татарстане и выражении поддержки Крымским Татарам.
    Хвала Аллаху с Фаузией ханым есть телефонная связь.

Её совсем по другому поводу арестовали. Чего добивалась, то и получила.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    репост с дизайна

Народ! Славяне, я не говорю московиты или укры, я говорю славяне, вы что не помните историю! Со времен Киевской Руси нас хотели уничтожить предки тех кто сейчас хочет раскачать мир в наших странах.
    Может пора сесть за стол, достать горилки с пэрцем, да под сальцо с чесночком да с прожилочками, и кристальной водочки с квашенной капусточкой ,(И неважно кто сидит рядом укр или московит, мы славяне.) а их послать в свои страны пусть у себя следят за "демократией".

А?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от NASh Посмотреть сообщение
    Её совсем по другому поводу арестовали. Чего добивалась, то и получила.
    Да ты нам и расскажи?

Постоянный пользователь Аватар для svs61

Вес репутации
    21
    Николай!Не занимайтесь оверквотингом!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Вы думаете путин не знает что блок НАТО может стереть рашу с лица земли и сделает это гораздо эффективнее и быстрее кого бы то ни было? Вы думает что пу ваще полный идиот?
    Именно так я и думаю. Только это не идиотизм. Это сложный комплекс взаимосвязвнных и взаимозависимых психических расстройств. Один из провоцирующих факторов - новая молодая жена...

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Да ты нам и расскажи?
    А зачем? Вы и без меня всё прекрасно знаете. Да и каким боком она имеет отношение к теме? Хотите доказать что Россия это тиран? Арестовывает "ни в чём не повинных граждан"... Не получится...

TEST

Страница 833 из 1258 ПерваяПервая ... 333733783823831832833834835843883933 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)