Клуб по интересам.
Вид для печати
Зачем дебильные вопросы, не нравится не заходи, есть что сказать - говори, есть вопросы - спрашивай.
гола пристань - гола жопа. Обісрався а вимитись нема де. Ну куди піде норрмальна людина - у баню. А куди лізе ЧеМеО - на люди! Це діагноз. Псіхіатричка жде....
Пєтріот чи педріод? От де питання.
- - - Добавлено - - -
https://pbs.twimg.com/media/ByhzEcCCYAI2pS3.jpg:large
Вообще-то это нечто большее, чем клуб по интересам, намного большее. Это тоже линия фронта, война за честь, правду, совесть. Без моделей прожить можно - без правды жить нельзя.
Потому эта тема так раздражает всех почитателей русского нацизма, ихнего вождя и всех проявлений этого страшного режима.
На сервері партії Жириновського зберігалася база даних терористів ДНР. ДОКУМЕНТИhttp://ua.racurs.ua/news/35822-na-se...-dnr-dokumenty
ну-с, поумничаю)))
вдохновила ссылка выше -тв шоу с матерью погибшего за ДНР московского парня. Это же извините пиз..ц!!! я много инфы поглощаю последние пол года из нета и ящика, но такой трэш не могу обойти. По порядку
всяким аклионам и иже -
- почему раша на нас напала?
2004 - кандидат в презы Украины - овощ, активно поддерживаеться ВВХ, постоянная демонстрация благосклонности к овощу. Всё на фоне главного тезиса овощевого штаба - Украина по сортам (ну вы помните) от тут западенцы-бандеровцы, они не наши, а тут НАШИ- шахтёры, русские, донбасс и крым трудовой кормящие дармоедов с запада. Клин меж нами активно начали вбивать 10 лет назад. А как известно, если на человека каждый день говорить "лошадь,лошадь,лошадь,..." он через год заржёт.
Скандал напомню, как ВВХ не дождавщись подсчёта голосов овоща поздравил. Под ручку по мариинке прогуливались. ну и т.д.
потом был жёсткий пр...ёб власти пчеловодом. Я на выборах в Раду 2005 работал оператором в одном из штабов. Помню как изымали фурами завезённые из раши газеты ".... мы русские, мы вместе победим оранжевых, донбас и раша едины" . тогда на такое не обращали внимания. местные князьки были заняты междуусобицами. Тогда же я лично видел как Наталья Витренко ездила за деньгами для "предвыборной" в Москву. и за инструкциями.
Потом Рада со стадом регионалов,
потом овощ - президент.
затем 2010-13 сокращение личного состава укр армии со 120 тыс до 80тыс. Назначение на руководящие посты в СБУ росс. граждан.
затем фуэтэ в исполнении овоща с отказом от ЕС. (кто его надоумил, не знаю....)
хиленький Майдан
избивание студентов
жёсткий МАЙДАН
крымнаш с подтанцовкой зелёных человечков.
Одесса 2 мая.......
Одесса была нужна. А то на крымнаш всё бы и закончилось.
Теперь берём эту маму из ток шоу. Я не всевышний, не сужу, может она настоящая. Но фраза ведущей " а если вернуть время вспять, Вы бы отпустили сына умереть за донбасс?" и она "да". И она такая искренняя, жертвенная, православная. В общем очень правильная. Вот вам живой пример "великая нация"!!!!!!!
как говорят наши любимые менты))) "...должна быть причинно-следственная связь" . т.е. для того чтобы понять кто виновник, надо проследить кому это выгодно.
как то так.....
Что такое жить по-европейски.... Роман Шрайк
апрель 2013 - нельзя бросать в депутатов снежки!
декабрь 2013 - ломать памятники ленину - вандализм!
сентябрь 2014 - бросать депутатов в мусорные баки - варварство!
февраль 2015 - убивать депутатов - не по-европейски!
блядь, да когда ж дойдет уже - проблема не в поведении людей. проблема в том, что очевидные преступники никак не наказаны. люди просто реагируют на дикую несправедливость.
европейскость в нашем случае - это когда преступники сидят в тюрьмах. а когда воры и махинаторы вместо допросов идут на выборы - это дикость.
когда я вчера шутил, что депутатов нужно прятать в сизо, для сохранности, то лишь часть шутки была шуткой. если зло не будет наказано государством, оно будет наказано людьми. все красные линии давно перейдены.
поэтому ублюдкам нужно бежать не на выборы, а куда подальше.