მადლობა! ყველაფერი კარგად არის! )))
Вид для печати
Скопировано со страницы Яценюка в http://webcache.googleusercontent.co...249845&ct=clnk
Дмитрий Богоев Яценюк вь предатель своего народа.Патриот хренов.Через 5 лет то что вам сейчас казалось что хуже некуде,будет смотрется с ностальгий.У нас в Болгарий предатели як ви сделали Болгарию нищщию страну.Ничего мь не получили от вступление в ЕС и НАТО.Молодежная безработица 40%,средная зарплата 300евро,отопление 150евро,пенсий 90евро,материнсккие 15 евро за месяц.Уничтожили закрьли всю агро промьшленость,енергетику продали американскких компаний,из топ агро державой ,Болгария превратилась в нищия страна.За 7 лет в ЕС в Болгарий ничего не изменилось к лучшему.А вам даже не предлагают членство,а тока условия.Европейць постройли одни супермаркеть везде и етом все....чтоб могли покупать ихние продукть они убили нашу економику.Чтоб вь бьли проклеть,вь и все лжливье патриоть як ви!Урод...
14
Я в большей части стараюсь не писать я более читатель НО. Вы, что вообще охренели один второго нах послал а второй на йух его отправил. Каждый имеет право на свое личное мнение и ежели кто- либо с этим не согласен не в коем случае не посылать друг друга а убеждать. За это и боролись ЗА СВОБОДУ СЛОВА. России я вижу и войска не надо на Украину вводить сами друг другу глотки перегрызете. Вы на этом форуме в первую очередь ЛЮДИ а во вторых моделисты и в самую последнюю чуть- чуть политики. А эмоции засуньте куда-то поглубже. Я в шоке украинец украинца пугает расправой со стороны майдана, никакого самосуда не допустимо, вы же одной нации не позорьте Украину. А ежели кто-то с чем-то не согласен мирно как я выше писал переубеждаем оппонента.
Кстати, призываю форумчан, кто может трезво анализировать события, задуматься над тем, сколько времени PROSPERITY проводит на форуме, сколько постов он имеет в этой ветке? В течение практически 3 месяцев он ПОСТОЯННО сидит на этой теме, постит пропагандистскуб информаци, льет помои на инакомыслящих. Задумайтесь, может кто- нибудь из нас, которые работают для своих семей, детей вот так, месяцами сидеть у компа за идею? Скорее всего это его работа, ему за это платят. Так, кто, спрашивается ТРОЛЛЬ ПРОПЛАЧЕННЫЙ, а дюссельдорский недоделок?[/QUOTE]
.....спасибо Алексей за антитроллевую инфу --- а то складывалось мнение что МОДЕЛКА здесь превратилась в МЫЧАНИЕ быдлятины ....тролли не умолкнут - они проплачены....вот щас первый на меня пойдёт!
Оттуда же...
Правда ведь - разные мнения могут быть?Цитата:
Nataliya PavalakiДорогой Арсений Петрович! Очень прошу Вас не подведите народ! Убедите народ в обратном. В обществе Очень чувствуется не доверие к всем депутатам.Спасибо большое. Я лично с своей стороны общаюсь с людьми и объясняю ситуацию что не так всё просто и не так быстро решаются Государственные вопросы. Желаю Вам терпения и сил. Мы Вам верим. Храни Вас Бог.
Valentina VoloschukАрсений! А я БЛАГОДАРНА Вам, за то, что Вы согласились!!!Сейчас нет времени на дебаты, обсуждения и т п, и мне не понятна эта агрессия. Удачи Вам и нам всем! Верю в то, что у Вас получится! И я уверена, что Вы будете президентом Украины, потом, по-позже. Очень достойным президентом. Храни Вас Бог!!!
Вот про троллей - очень мне нравится.... Особенно нравится, когда об этом заявляют МОДЕЛИСТЫ НА МОДЕЛЬНОМ ФОРУМЕ, ИМЕЮЩИЕ В СВОЕМ АКТИВЕ НОЛЬ ТЕМАТИЧЕСКИХ СООБЩЕНИЙ...
Лично мне - все понятно...
А по поводу того - кто чем занимается и кто сколько времени проводит у компа - согласитесь - это НЕ ВАШЕ дело.