работал день, пришел, читаю (до этого удалил товарища моделиста из контактов скайп - достал бандеровец)
Цитата:
для почитателей регионов в этой теме, для синхронного вашего оргазма - сегодня специально сходил на митинг пр под Верховной Радой, заодно блокпосты по дороге заценил
Уверен на 99,9% что тут нет почитателей регионов. Может и не было. Просто мы не видим кто лучше. Те кого предлагают в замен - хуже, чем то, что есть. И то что они проповедуют - неприемлемо (для типа бывших, типа почитателей, типа регионов, а по сути большинства жителей Украины).
Цитата:
Не, ну как смешно читать тут мнения аФФторитетов, которые судят о событиях в Киеве по тому что видят в зомбоящике
Аналогично - смешно слушать и смотреть о событиях в Киеве и тех кто в них принимает непосредственное участие. Смешно, зная что это 1/45-я часть страны, народа, населения.
Цитата:
а не кушать с ложечки дерьмо которое льется с центральных каналов!
Хотя, возможно, кому как......
Вот именно - кому как. Лично я не ведусь на дерьмо, льющееся с центральных... майданов.
Цитата:
Не из под палки...
Когда сгоняют бюджетников, под угрозой увольнения - это не митинг... Да еще оцепление ставят, что бы не разошлись ненароком...
Не, не сгоняют - сами на всех четырех поспешают. Сегодня наблюдал картину, пока шефа встречал с области - на автовокзале 15 сумок в ряд, на скамейках (с теплой одеждой скорее всего и с продуктами) и две кучки пареньков сельской наружности, в подпитии (у меня глаз наметан). Один совсем плохой - все время падал со скамейки на асфальт (перевозбудился наверное, в предвкушении). Другие его поднимали, отряхивали брючки периодически.
Вобщем ребята едут на майдан.
Из глубоких сел.
Едут как на работу - видно - в меру пьяны, в меру собраны.
Из разговора выяснилось - обещали по 400 грн. Если с головой дружишь и сможешь выступить перед микрофоном, пояснить цель стояния (ну там Яныка геть и т.п.) -надбавка.
Да, едут с запада, почти из под границы, так что не путать с Януковическими титушками.
Цитата:
так и есть идиоты))) кто мешает смотреть по зомбоящику несколько каналов с разными точками зрения и формировать свое отношение??
Работница одна сегодня выдала - я мол смотрю телевизор и в курсе всех событий (мне уже смешно стало) - москали и россия это зло - не дают нам жить, пытаются управлять. Я спросил - в чем выражается управление? А чего они, говорит, ценами на газ нас пугают?
Блядь... ты на рынок идешь, а там сапоги не 800 как хотела, а 1200, так че это на тебя барыга давление оказывает, пытается склонить к чему то? Руководит? Так пройди мимо и купи у другого. Нет других? Уткнись и покупай что есть или босиком. Это его сапоги, не твои... были и твои тоже, но ты отделилась...
Цитата:
Сами мы не постоим ничего, пока соседи нервно дышат за спиной.. Что москва что вашингтон.
Так нахер было кричать о самостийности?
Вот ребенок... Сказал что самостоятельный - поверили родители. Справляется - хорошо. Ошибся (ну рано ему) родители опять под крыло приняли. Но блин, если оно родителей нах посылает... терпению бывает предел.
А тут даже не ребенок...
И конкретно про соседей - а как страны вообще в полной изоляции (кругом враги)? А как солдат в окружении? Или это отмазка такая, мол за стенкой соседи музыку громко включили и у меня не встает? Тогда ты не боец...
Цитата:
Посмотрите как они не организовано и "незграбно" все это делает...
Они демократией напуганы... Им теперь перед тем как палкой кого то еб-уть, нужно уточнить какой резонанс мировой общественности вызовет это действие. В идеале преступника нужно не дубинкой..., а мягким, в меру упругим членом задерживать. Ну то есть вздрочнули перед захватом всем взводом, а потом шашки наголо и затыкивать в угол сопротивляющихся. Кто кончит - трибунал. Милиционер на службе должен руководствоваться не животными инстинктами, а сугубо правилами и положениями... европейской морали.
Цитата:
П.С. кто еще не успел купить кусочки Ленина
Тут ссылка была ранее, на эту тему, так мне коммент понравился - мол сменяю все куски на обломки памятной доски будущему (когда будет - х.з. - денег нет уже 20 лет) памятнику Бандеры.
Цитата:
Да ты прав, прохвесионалы могут только безоружных пи..ть и офисами ошибаться.
Вас никогда профессиональные спортсмены или иной спецназ не прессовал? У них действия (удары, захваты) выверены и дозированы. Дан приказ - легонько и выполняют. Порвали бы они в клочки, только прикажи. Так что в любом случае ангелочки... В отличие от "деток" с палками, утыканными гвоздиками. Интересно, вот показать бы такому деятелю возможные (похожие) повреждения от этой палочки - проблевался бы, это ясно, а потом то задумался бы?
Как то на российском форуме разговор зашел за огнестрел. Все такие крутые были... Я три фотки выложил, там где вид изнутри, через дырочку в черепе... со всеми подробностями... так сразу уткнулись и тему смяли.
Вроде высказался на сегодня. Хватит. Всем спасибо за терпение и понимание.
А, ну еще сводка за день - значит из всех с кем общался на тему (6 человек) только одна сотрудница стоит за Свободу (а значит за майдан). Остальные говорят, что за-бали эти движения. Потому что беспонтовые как и все у нас... Или хуже - в смысле что добра точно не будет.
Кстати уже объявили нам и ментам, что аванса скорее всего не будет. Может выдадут в конце месяца, вместе (или вместо) с зарплатой. А может и ее не будет. Обычных в конце года премий и т.п. тоже нехер ждать. Слава Украдине!