Не перевирайте, "профессор" предлагал всем кто так ненавидит запад и все зло видит только в их действиях и никакого толку от них нет отказатья от их добра и перейти на отечественное.
Вид для печати
Где ж вы до этого то были, сознательный вы наш?
Да и потрудитесь, что-ли, использовать в постах поменьше ненормативной лексики.
ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ для того, чтобы был как минимум порядок в СВОБОДНОЙ Украине?
Ну и чаще всего люди по себе всех меряют. А если смотреть на характер Ваших постов, то ч.г. картинка пока складывается не в вашу пользу.
Может Вы все-таки озвучите, что вы конкретно хотите, отписываясь на этом форуме?
Здесь Вам, слава Богу, ничего не угрожает (в отличии ситуации с "братским форумом")
А теперь расскажу про свободу в Белоруссии.
В стране свободны только 3, вернее 4 человека - бацька и его 3 сына, меньший то понятно, про него пока речь не идет, Старший и средний из КГБ и упр. делами президента. Если ты зарабатываешь денег больше чем определенная сумма, к тебе приходят люди из упр. делами президента и говорят что они хотят быть в доле. Если нет - приходят органы и ты остаешься вовсе без оной, был бы человек, а дело найдется. Фирмы перерегистрируют каждые 3 года, что бы получить новый ИНН и не светиться.
Покажите хоть один оппозиционный сайт, если и есть попробуйте на него зайти - у вас есть ровно сутки, как в матрице. Попробуйте обмолвиться словом против бацьки в общественном транспорте - до конечной вы не доедите, в транспорте ВСЕГДА ездят 2 человека из органов.
Я был там, в то время, когда у нас начинался Майдан. Я смотрел эти передачи по центральному телевидению, и знаете что показали - окраину майдана, бомжа под палаткой, жующего бутерброд, их оппозицию с комментариями врача о том, что люди употребляли они что-то из наркотических или психотропных веществ, и что они привезут от нас домой чесотку и еще пару интересных болезней.
Спросите у народа что они думают о своем новом достоянии - библиотеке, их речи похожи на речи луганчан, с зарплат которых отбирают % на восстановление майдана.
Вот такая у них свобода.
Даже не знаю... А что же с самолетиками тогда будет? - "моделисты готовятся сбросить бомбы"?- - - Добавлено - - -Цитата:
Алексей Сокирко
Сегодня в 13:45 приехал на Никольскую улицу и встал в одиночный пикет (против войны с Украиной). Одиночные пикеты разрешены без согласования. Получил массу фидбека от народа, меня обзывали фашистом, бендеровцем, мат и оскорбление можно не упоминать. Мне много раз предлагали убираться обратно в Украину. Потом появились омоновцы, они предложили мне свернуть плакат, я не согласился и начал прогуливаться по улице. В какой-то момент ко мне подошел полупьяный опустившийся чувак и стал бычиться, я пытался уйти, справа подбежал еще один мужик, который вырвал плакат и порвал его. Набежала куча людей, по одному они явно боялись меня «бить». Бабки были в авангарде, одна постоянно ругала меня, просила у меня одновременно прощения (прощеное воскресенье) , а потом плевала в меня, так несколько раз. Все остальные требовали немедленно задержать меня, размахивали руками, оскорбляли. Омоновцы объявили, что я спровоцировал драку, и отвели меня на Манежку (метров 300 от этого места) и втащили в автозак. Некая тетушка бежала за нами, радостно улыбалась, говорила, что я якобы ударил ребенка, она готова свидетельствовать. Где был этот ребенок? Омоновцы отмахивались от нее, они видели, что я никого не бил. Через несколько часов меня доставили и оформили, будто бы я участвовал в общем митинге. Оформляли не те, кто задерживал. Но фальсификация протоколов в полиции – это привычно, ненавидящая толпа, которая меня окружила на Никольской, произвела на меня более сильное впечатление.
http://belbek62.com.ua/ Військова частина А-4515 в Бельбеку створила свою інтернет сторінку, де від тепер можна буде дізнаватись про події, які відбувають в частині, та в житті військовослужбовців.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=RF0NwX8G1Tg
Так приятно ответить в духе российских масс медиа! Представьте себе на минутку , что вы смотрите русский телеканал, где на полном серьёзе обсуждают эту чушь. " А на самом деле ВВП - двойной агент, которого наняли америкосы для развала России изнутри. Что он с успехом и проделывает в данный момент"
Ребята...бросайте возиться с этими,вновь всплывшими троллеботами. Им нехрен делать..ихнюю ахинею никто даже из родственников не хочет слушать. Они припёрлись сюда портить атмосферу спокойного общения. В игнор их..... и забыть как вчерашний пук. Если бы они хоть пытались понять..атак они вам свою херню.....а вы перед ними бисер и так до свежих матюков. Зачем вообще отвечать на троллеботство? Хай идут себе с миром на рц и гадяся....
Кстати, про игнор. Я отправлял двух пользователей в игнор, но что-то в движке не работает - они не добавились...
- - - Добавлено - - -
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...81706216_n.jpg
Консульство РФ в Одессе закидали лапшой
- - - Добавлено - - -
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...52887286_n.jpg
от Роман Коломиец
СРОЧНО!
Активистами Майдана разыскивается преступник-титушка "Топаз" (Игнат Кромской), который был замечен на видео избиения титушками и Беркутом самообороны Майдана 18 февраля возле Мариинского парка, после которого несколько наших человек погибли. Также он был причастен к избиению и унижениям активистов харьковского Евромайдана возле ОДА, когда тех ставили окровавленных на колени (были убитые и пропавшие безвести). Вчера 10 марта он с другими титушками напал на Автомайдан, на котором была национальная символика, забрасывали разными предметами в Харькове выступавшего Кличка. Этот гражданин угрожает и дальше со своей бандой разделаться с харьковскими мирными активистами. Милиция его задержывать не планирует, поэтому решительные патриоты решили сами его выловить. Активистами Майдана установлена сума за живого Топаза 10 000$. На этот раз его никто уже не отпустит просто так.
Да нет Мнение Игоря Берекета мне интересно.
Не раз сходились с ним на соревнованиях,и помню как он возмущался по поводу несправедливостей на соревнованиях со стороны Сироткина &К.
Только Игорь тут то же самое но уже не соревнования Все по взрослому. Старший Брат пытается доказать кто в доме хозяин, чужом доме!