не, это полная хрень, т огда война петечет на всю территорию Украины, лично я не позволю безнаказанно шататься Полтавой сторонникам гиви или моторыла, это как минимум.
это не окончание войны, это сдача в плен.
Вид для печати
Продажи земли и окончания войны (не важно какой ценой). Он войдет в историю как великий миротворец и реформатор! Не то шо барыга Порох, которому довелось воевать с агрессором вместе с кровавым пастором с голым задом, без армии и с пустой казной!
Хотя против продажи земли я, повторюсь, абсолютно ничего против не имею. Причины писал ранее.
- - - Добавлено - - -
Вы совершенно правы. Беда только в том, что это понимаем только мы с вами. Ну и еще жалких 25% украинцев. Остальные народные массы голосуют за то, что-бы не было войны.
Это действительно так. Народные массы глупы и управляемы как впрочем всегда. На сегодняшний день арабы пожалуй за неделю нанесли параше больший урон чем все санкции вместе взятые. . Они припомнят бензоколонке и "дебилов" , и "а шо вы нам сделаете.." и многое другое. Унылая лошадь уже голову из мешка с овсом поднять боится.
Вот это я понимаю , настоящие ПРАВИТЕЛИ ! А у нас - сброд блатных и шайка нищих... Чего от них ждать-то?!
Ну дык у нас жеж нет таких рычагов влияния, как у арабов! )) И у паяца их нет. И у Пороха их не было.
Все шо можем - куском простреленного маршробуса помахать перед Эуропой! Ну или на худой конец - сцаными штанами! Одно шо есть - свободолюбивая Нация, способная послать пуйла и его марионеток на йух уже аж на 3-х Майданах! И судя по реакции пуйла - и это не мало! По какой-то причине он всеми силами хочет захватить Киев. Он уверен, что без Киева его вяликая империя неминуемо развалится. Возможно даже во времена его правления. Тогда мы неминуемо увидим фото пуйла, подвешенного за левое яйцо.
А вот если сейчас подадим воду крысчанам - тогда начнется неминуемая ползучая оккупация Украины пуйлом. Это произойдет не мгновенно, не будет никакой межславянской вяликой войны. На это могут уйти десятилетия и закончится это новым овощем и возможно новым пуйлом. От слоя ботэкса на рыле результат никак не зависит - это война не пуйла против Украины. Это война цивилизаций, которая длится уже как минимум 2000 лет. И мы - последний оплот западной цивилизации на пути этой войны.
- - - Добавлено - - -
Я не хочу тратить время на поиск того обсуждения - все, что я думаю я уже писал на этом форуме. Куда-бы не ушло это бабло, это будет на пользу Украины.
- - - Добавлено - - -
Кстате, любопытно, как Вы физически собираетесь это осуществить? Организуете подполье диверсионной организации по отстрелу сепаров? Организуете военный переворот и возглавите хунту? Или станете одиноким местником с навыками супермена? У Вас хоть пистолет-то есть? ))))
Это да!!! А я бы возглавил! А в Чернобыльском саркофаге организовал оздоровительный лагерь для олигархов, их семей и приближенных к ним лиц. С бассейном и теннисным кортом , как они любят... Вот тогда бы я посмотрел кто из них и за сколько готов купить билетик на выход. А то ..пистолет..пистолет... :drag:
Думаю, що не помиляюсь, хоча...
З"явився час трошки подумати над тим, що відбувається у світі та в Україні зокрема.
Не буду вас перевантажувати своїми думками, проте дозволю собі трошки пофантазувати.
1. Rain falls forever - Цей дощ надовго ;) :) :)
Нічого не закінчиться за 2 тижні і навіть за два місяці. Все тільки розпочинається і не обмежується пандемією і карантином.
Набирайтеся терпіння, перебудовуйте себе і готуйтесь до будь-якого розвитку подій.
2. Світ зміниться докорінно.
Це те, що ви розумієте і без мене, сподіваюсь :)
Віруси, нафта, брекзіт.....
Такі процеси не відбуваються випадково та ще й одночасно. Для того, щоб уникнути звинувачень у конспірології не буду продовжувати.
3. Світ стане значно технологічніше.
Все - від навчання до послуг і розваг по максимуму піде в онлайн. Вангую підсилення ролі криптовалют та їх широкий вжиток.
4. Забудьте про безвіз.
Кордони стануть чітко визначеними і будуть охоронятися.
Це не означає, що ми вже нікуди не потрапимо, але вже просто так машиною по Європі не поїздиш.
Шкода звісно, але селя ві, як кажуь китайці.
5. дИржава..
Державний апарат в Україні точно продемострує свою повну безпорадність. Повилазить весь той безлад, який старанно приховувався всі ці роки задля збагачення тих, хто "біля корита".
Не здивуюся повному розвалу цілих інституцій і навіть повного колапсу.
На тривалий час впадуть в кому цілі галузі.
Бізнесу, особливо малому та середньому буде дуже важко.
Знаю точно, що триматимуться медпрацівники (всупереч реальному стану речей), наші брати на фронті, ну і власники зброї на яких, цілком можливо, дуже скоро ляже обов"язок підтримувати порядок в своїх містах і селах.
Готуйтесь - ми впадемо нижче, ніж навіть можемо собі уявити, але це ціна, яку ми маємо заплатити за власну бездіяльність і власне майбутнє.
6. Шо буде
Україна зможе вижити лише на внутрішніх ресурсах і активах.
Головний актив - це люди, які зараз позбудуться рожевих окуліярів остаточно.
Земля, корисні копалини, транзитні можливсті тощо стануть "суб"єктом" розуміння, вибачте за таке незграбне словосполучення, мільйонів громадян.
Все матиме свою справжню ціну і відношення з боку громадян, бо інакше не виживемо.
Втікти не вдасться нікому, тож доведеться робити те, що зможемо і з тим, що маємо.
7. Політичний устрій
Не певен, що вистачає знань для цього пункту, але спробую.
Посада Президента буде чітко обмежена конкретним обсягом функцій. Таких повноважень більше не буде ніколи.
Парламент..... фух....
Він найближчим часом отрмає на горіхи так (!!!), що бажаючих туди потрапити стане набагато менше, а далі побачимо.
Конституція - стане ГОЛОВНИМ законом і документом в країні, врешті-решт.
Будуть внесені низка правок, зокрема про право на збройний захист себе, країни та від узурпації влади, але в цілому сильно не змінеться.
Деякі статті будуть знати на пам"ять навіть першокласники.
Складний шлях попереду, дуже складний, але цікавий.
Тримайтесь, гуртуйтесь і підтримуйте один одного.
Разом переможемо!
PS Про абсолютно прогнозований та безальтернативний підйом національної ідентичності я навіть вам казати не буду - це апріорі.
- - - Добавлено - - -
Голова наглядової ради УАВЗ Г. Учайкін
Та не надо, все за и против и так понятны.
А с точки зрения тех, кто этими деньгами будет распоряжаться, так вообще сплошная польза для страны.
Расскажу небольшую историю, свидетелем которой однажды был.
Есть троллейбусный парк, машины старые, постоянно горят вспомогательные двигатели. Киловатт на 15.
Перемотать якорь - кило бакинских.
Привезли четыре штуки после перемотки. Всё как положено, якоря в мет. ящиках с фиксацией положения и прочее.
При извлечении из ящика, один из рабочих парка не смог удержать якорь и бьют коллектором об стальной уголок борта машины. Минус один.
Остальные вроде разгрузили.
Через час звонят, поставили якорь на проверку, он и сгорел.
Претензии по перемотке.
Минус два.
Приезжаем, зовём главного инженера и требуем проверку ещё одного просто в нашем присутствии.
Рабочий парка установил, подключил, включил...
Главный инженер схватился за голову и молча свалил из помещения.
Двигатель постоянного тока включали без нагрузки. Минус три.
За два часа.
И это самое безобидное, что могу рассказать.
С деньгами за землю будет приблизительно то же самое.
Да? А кто за тобой пойдет? ))) Ты кровавый пастор? Провідник? Или хотя-бы Маруська Звіробій? )))))))))
Или ты собрался возглавить хунту из пары моделистов, вооруженных игрушечными самолётиками? ))))
- - - Добавлено - - -
бгг)))
а хто це?)))
- - - Добавлено - - -
Мы так недавно б/ушный таблетпресс разгружали и навернули его со ступенек лестницы))) 5 тонн живого веса шмякнулось об пол и полетела вся гидравлика! Целый год восстанавливали все по запчастям. В итоге новый таблетпресс с установкой по сумме всех затрат обошелся бы дешевле, но кто-ж все эти операционные затраты считает? Руководству главное, что б/ушное говно стоит в разы дешевле, чем новое оборудование! В прочем в таком подходе есть и положительные моменты - если б наша компания покупала новое оборудование с установкой "под ключ", то ни я, ни половина компании там бы уже не работали! )))