Респект Андрей!! Красота....
Вид для печати
Респект Андрей!! Красота....
Ну .... Всех с наступающим 2015!!! Конец года как всегда очень сжат во времени и пространстве..Первого особенно не хватает.Но всё же постройка потихоньку продвигается..Не так быстро, как хотелось бы..Самолетик уже почти обклеен декалями(за исключением мелких надписей) - огромное спасибо Роману(-Veter-) за содействие и профессиональные советы.:ok: Ну и Святой Миколай порадовал - вот такой акк получил в подарок.1300 может и маловато, но думаю для начала сгодится.В связи с наступающими Праздниками наверно придётся взять тайм аут на пару недель.Торопиться некуда...Да и мелочёвки пока хватает - кабанчики, тяги, шасси..И как всегда все пожелания, советы и предложения внимательно выслушаю.С НАСТУПАЮЩИМ!!!:):rc_plane:
Вложение 205002 Вложение 205003
Всех с наступающим Новым годом. Подскажите я новичок собираю свою первую модель Як-12.Как вы вырезаете фигурно фанеру (круги окошечки) на станке или вручную.
ВЗАИМНО, я резал вручную лобзиком потом натфиль и шкурка.:ok:
Спасибо.
Много времени занимают мелкие работы по доводке "АНГЕЛА МИКРО"..Похвалится фотками пока не получается..Подключил все сервы (на закрылки прикупил радзвоитель -Y) и протестировал,как работает аппа....Тяги сделаю из проволочки от поломанного зонтика ..На очереди сборка мотораммы, крепление кабанчиков и серв..Вообщем процесс постройки с небольшими перерывами продвигается..Тайм аут заканчивается - до конца февраля думаю завершить работу...А вот что дальше пока не знаю..Опыта пилотирования пока нет(симулятор каждый день не считается)..Вот судомодели , это да, моя стихия - разгонял до 60 км и "игрался".. Может построить за пару дней ЛК ,которое морковок не боится??? Будем посмотреть..Всегда рад советам и пожеланиям:)
какую електронику ставить будете? (двиг,регуль,сервы,акум, передатчик и приемник)
Для второго варианта регуль должен быть на 4 банки. Плюшка вроди на 4, но надо проверять. Сетап не плохой, но по 4S батареям выбор хуже, особенно малой емкости.Цитата:
Turnigy D2836 1100 kV, Zippy 3S 1500 25C, SF 10x5, Zippy 4S 1300 35C, SF 9x5.
Со вторым сетапом летит, шо ужаленый! Как-то намеряли 93 км/ч.
Для первого варината винт 10х5 шаг явно маленький, лучше 10х6.