Артур, перестань писать, позвони, поговори с человеком, разберись. Нудно уже.
Вид для печати
Артур, перестань писать, позвони, поговори с человеком, разберись. Нудно уже.
Во первых я не в Украине, и чего я должен кому-то звонить, непонятно...
Во вторых, пусть звонит виновник, номер в личку я ему скинул.
Третье, Сергей навряд будет звонить теперь, после того как этот гражданин тупо бросал трубку тогда постоянно.
Думаю понятно объяснил?
Нудно - тогда не читайте, вас сюда насильно никто не тащил.
У меня такое чувство, что вы еще из меня виноватого тут хотите сделать. Наверное он вам хорошенько поплакался в трубку, что вы прям так доверяете ему, и верите каждому его слову.
Лично я про этого фантазера все выводы сделал... Мне его сказки надоели уже давно.
Вот крайняя из них: Когда я тут написал пост №61 что он под новым аккаунтом на форуме, он мне в этот же день пишет в личку:Цитата:
я конечно извеняюсь но по моему ты немного ошибся!!
А, тогда прошу прощения. Ну раз всем все равно, тогда стоит тему просто закрыть.
Тема будет открыта пока топикстартер не пожелает ее закрыть - т.е. - не будет считать, что исход дела (реакция ответчика) его устраивает.
Прикольно, читал вашу тему, а патом на фото заподозрил знакомое лицо.Дальше читаю и на видео из контакта вижу знакомый самик и тут встаёт всё на места. Это человек и в Славутиче был в прошлом году, с жёлтой птицей в гостях,и не подумаеш что он такое мог делать. я его неоправдываю но буду иметь веду и другим расскажу
Итого, вопрос до сих пор так и не решил наш герой...
Вчера разговаривал с Сергеем, говорит что он сам уже звонил ему, но тот опять бросает или не берет трубку.
Похоже это уже в крови...
И кто там что рассказывает что может человек поменялся, одумался..?
Похоже только могила уже изменит...
Первый раз как звонил сам этот юра (около месяца назад), говорил что денег нет, предлагал что-то из своего хлама... Но судя по барахолке, уже подкопил немного денег, да и батарейки и раму карбон на 600ку есть за что купить...
В таких случаях возможна блокировка аккаунта? Если человек не пытается решить вопрос, все те же обещания и тупой мороз.
Глянем еще недельку...
Дмитрию Старостину маякуйте насчет блокировки.
ну во первых я не морожусь ,во вторых у меня накрылся один из телефонов , но в большенстве тем есть мой номер ,
по поводу звонков -я звонил месяц назад тот человек обещал подумать и перезвонть как тут можно разрулится но звонка небыло после этого я начал сам звонить но он не отвечал а несколько дней назад у меня накрылся телефон с киевстаровской карточкой остался только мтс который есть во всех темех