http://www.youtube.com/watch?v=95TVdG2yHto
Вид для печати
В Партии регионов до сих пор действует “пятая колонна” http://www.socportal.info/news/v-par...yataya-kolonna
В Симферополе вооруженные люди захватили военный госпиталь http://vesti.ua/krym/41746-v-simfero...ennyj-gospital
Мне кажеться украинскому правительству ненужен Крым. Скажите мне где приказ главнокомандующего Турчинова украинским войскам в Крыму о вооруженном сопротивлении русским ? Слышу одну риторику. Турчинов трус. Где майдан? Пуля в лоб значит пуля в лоб.
Авіаносець «Джордж Буш» прибув до порту в Туреччині http://zik.ua/ua/news/2014/03/10/avi...chchyni_468951
Надо с осторожностью подходить к этому вопросу.
Что бы Вы делали на месте турчинова? Отдали бы команду стрелять? Первая жертва - и пошло начало военного противостояния с целью убийства. Правый-виноватый, за белых или за красных - разбираться уже никто не будет. Будет гора трупов - это раз.
Вы готовы на себя взять гору трупов?
А два - это то, что путлер скажет - "вон, смотрите, там русских убивают - мы будем защищать наших братьев" - и зеленые человечки надевают погоны. А дальше - это уже не изгнание бандитов, а объявление войны россии, которая ввела войска в Крым на защиту русским... И подобное действие осудит вся мировая общественность и Украина окажется без поддержки. Чем это закончится? Правильно - проигрышем...
Поэтому и у русских вояков нет команды стрелять на поражение. Они могут попугать, в крайнем случае - стрелять по конечностям, но как только у наших появится хоть один официальный труп - это будет поводом объявить всю военную банду бандой и произвести зачистку крыма от зеленых человечков..
Пройде немножко времени и казаки -Бабайки себя покажут ,тогда крымчяне созреют ,организуются и начнут сами их гнать.
Олег Ляшко
23 мин. назад
Уночі ми затримали і здали сепаратиста Клінчаєва ментам. А вони його відпустили! Подонки!! А на Луганській ОДА знову вивісили російський прапор. Отак вони боряться з сепаратизмом. Ганьба!!
- - - Добавлено - - -
Константинов пугает крымчан смертью
Цитата:
Дальнейшее пребывание в политическом поле Украины грозит крымчанам не просто унижениями и дискриминацией по культурному и этническому принципу, а самым буквальным физическим уничтожением.
Об этом говорится в обращении председателя Верховного Совета АРК Владимира Константинова к крымчанам.По его словам, 60 лет назад по отношению к жителям полуострова была допущена вопиющая несправедливость - их передали из состава Российской федерации в состав Украинской ССР. И сейчас у крымчан появился шанс "вернуться домой".Константинов заверил, если крымчане сделают "правильный выбор", им помогут адаптироваться в "родном для них государстве". По его словам, уже наработаны необходимые для этого программы для учащихся, бюджетников, пенсионеров, которые "предусматривают защиту интересов граждан, позволят им избежать потерь во время этого перехода".
"Нам готовы помогать центральное руководство Российской Федерации, российские регионы. Мы должны быть готовы перейти на более высокие социальные стандарты, чем те, которые существовали в независимой Украине", - говорится в сообщении.
Немного позитива/цитат (мне прислали почтой, ссылок у меня нет, сорри), итак:
Одесса, чудный город... Комментарий жительницы Одессы:Цитата:
старый Одессит разговаривает с ГРУ шником в маске------ Мой таки юный друг ..скажите людям хто вы есть по национальности!? Речи ваши как у Одесита.... но желания ваши как у самого вовы путина. И где в конце концов ваша мама разрешилась вами от своего бремени? Так вы таки русский? А Крым - здравница значит ваша родина? Ну тогда мой друг Арон Израилевич родившийся в Америке должен позвать всех не русских братьев шоб отвоевать у Америки (где его постоянно притесняют и нет второго региональнго иврит) кусок штата! Мне нравится российская школа заселения территорий. Зачем я думаю глядя на путина..Моисей водил нас 40 лет по пустыне? Когда можно было просто прийти в любую страну..поселиться там..нарожать байстрюков и когда настанет тоска по родине.. начать операцию под названием "Вайдот" или ой вэй нас притесняют.И тут же.....пол Израиля примчится на танках с криками - Шо вы коверкаете наш язык и не едите кошерную еду? По нашему городу бегают арабы с саблями, и не дают нам стать у стен плача. А шо....может и сработает...сработала же в Чечне,.Абхазии..в Грузии..Да! Так и шо я хотел вам сказать молодой человек..Шо сейчас …. вы со своими технологиями попали НЕ В ТУ страну... в настолько не ту..шо даже себе не представляете в на сколько не ту.
и еще:Цитата:
"Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность. Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие. Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!" Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!" Боже, храни Украину! Героям Слава!"
Юлія Конотопцева Харьков.
"Владимир Владимирович, мы привыкли все сдавать россиянам. Но только летом и очень дорого", - одесситы против оккупации. ВИДЕОЦитата:
Мир сошел с ума. )) «Бандеровская» власть назначает губернатором еврея, Львовское издательство печатает книгу на русском языке, в Одессе евреи кричали «Аллах Акбар» в поддержку крымских татар, военные в Крыму пузами )) защищали свою часть от вооруженных до зубов российских боевиков, аргументируя, что все имущество государственное и «враг не пройдет». Нам действительно нужна была внешняя угроза, чтобы стать гражданами Украины? Если даже так, то таки слава Богу. )
:ps: Сорри ежели баян...
По словам социолога Ирины Бекешкиной, в Украине нет ни одного региона, жители которого бы в своем большинстве выступали за объединение с Россией
Только 12% украинцев в целом по стране выступают за объединение с Россией. Об этом заявила директор Фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина, ссылаясь на данные последнего социологического опроса.
"В Украине нет ни одного региона, жители которого бы в своем большинстве выступали за объединение с Россией", - отметила Бекешкина, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
По ее словам, среди граждан в возрасте от 55 лет за объединение с Россией высказались 17%, за это также выступают 11% украинцев в возрасте 30-35 лет, среди украинцев младше 30 лет за объединение с РФ - только 5% граждан.
По словам Бекешкиной, среди регионов наибольшая поддержка за вступление в состав России в Крыму и Донецкой области - 41% и 33%, соответственно.
http://news.liga.net/news/politics/9...siey_opros.htm
Натрапив на анимашку
http://www.pictureshack.ru/images/89...ikhovannya.gif