И конечно же они не бомбят города,не убивают безоружных, не используют запрещенное оружие и т. д.
Вид для печати
Или глупец или идиот. Съезди в Крым и сам посмотри чего они типа добились. Если Украинские компании перестанут туда завозить продукты то местные жители просто сдохнут с голоду. Да подняли пенсии и з\п гос. служащим, но это же не все кто там работали и получали з\п. А цены стали даже выше рашинских. Говорю то что видел лично и оценка рашинских цен на уровне Сочи и это в задрыпаной деревне под Керчью! Цены поднялись на все на коммуналку на хавку на бытовую технику. А туристов украинских, которые вообще то и делали весь выторг местным - не стало. Местные татары аннексию называют по своему - переворотом. Раньше говорит брал тыщу грн съездил в Керчь затарился по полной, сейчас взял 5 тыров и ни хрена не купил.
И да первые кто разносил крымские магазы и были челноки с краснодара. Так что молчал бы в тряпочку.
- - - Добавлено - - -
Как раз есть доказательства что боевики РФ и используют запрещенные противопехотные мины-лягушки и кассетные боеприпасы.
И ответь на вопрос зачем ВСУ (надеюсь знаешь как расшифровывается) бомбить свои города? Их же потом нужно будет восстанавливать. И вопрос номер 2 если мирные попочленцы пытаются защитить мирные города от бомбежек укров, то зачем они хотят идти на Мариуполь где никогда не бомбили?
Не... Ну понятно, что наш форум попал в какой-то там ТОП по версии путлерюгенда и путлеринформа. Но чтобы таких откровенных пакемонов сюда отправлять, заведомо зная о местном контингенте, что здесь далеко не домохуйзяйки, это просто.... удивительно :)
Это те доказательства из Ю Тюба???!!!:)
Как расшифровывается ВСУ конечно знаю,иначе бы не употреблял эту аббревиатуру... ПОКА ЧТО это вооруженные силы Украины ...
А вот вопрос зачем ВСУ бомбить города и инфраструктуру.....этот вопрос адресуйте не мне , а в ВСУ
И на 2-ой вопрос ...--- наверное вы их очень сильно достали....и теперь они остановиться не хотят, а может быть опасаются что вы не правильно их поняли и соберетесь вернуться....КАК ЗНАТЬ .КАК ЗНАТЬ.....!
Неужели я это где то упомянул ???? Я ссылаюсь только на проверенные и перепроверенные источники..... на данные ОБСЕ , где черным по белому написано о имеющихся жертвах среди мирного населения... по причине действий ВСУ.... Так что не нужно приплетать к моим сообщениям то ,о чем я не писал..., а страшилки из Ю тюба оставте для людей с болезненой психикой... либо политикам, желающим оправдать свои действия....и т.д.
На счет дедывоевали. Да они воевали и мои деды тоже воевали. Только вот воевали он по другому! Они не прятались за спинами женщин и детей. Они не прятались за спинами мирного населения. В Украине сотни миллионов гектар полей, почему попчленцы не выйдут в поле как это делали наши деды и не воюют, а ездят по жилым кварталам и от туда веду залпы из градов и минометов? Да кстати, а откуда у мирных попчленцев смерчи, ураганы и грады? И еще откуда у них боевые вертолеты расстреливающие украинских погранцов на суше и на море? И еще откуда у попчленцев калаши сотой серии?
В принципе можно будет ученых скоро приглашать, таких вот троллей исследовать.
Чувак вообще не обладает инфой, даже из рашистских говноресурсов, но прям тролль - хоть куда.
Перебирать перлы не буду, скажу лишь что особенно приколол пассаж о конвое:
пока ваши белые кони на границе топтались, Украина отправила реальный гуманитарный конвой в Донецкую область. Не слышали, не?))))
А вообще у рашки мозгов уже нифига нема. Забредают такие вот уникумы, пыжатся, оскорблять пытаются, считают, что типа троллят неподетски.
Но не доганяют, что на них тут смотрят как... как на инфузорию что-ли...
"давайте вот раствора соли еще капнем, куда ее потянет.?.."
подопытное...биомусор...