Цитата:
Сейчас вернулся с работы сразу заглянул в моделку и на соседний форум узнать новостей.
и тут увидел это!
распорядок дня украинца.
увидел помидорки не столь обильно но на салатик хватит.
Пошел дальше и гляжу "сотри". А себе думаю а зачем? кого собираются обмануть? ну и есть "историограф" если посчитает нужным сотрет.
Ведь ресурс для того чтобы туда писать дать человеку выразить мнение, а чего стирать, ведь, что сказано то сказано, что сделано не изменить и не повернуть вспять
И тут меня как обухом по голове. Этот ресурс как государство где веками все неудобное "ненужное" недостойное с их точки зрения стиралось, скрывалось, прихорашивалось и так преподносилось,
Да было много славных страниц, но все что было бесславным как то не попало в историю.
Витальевич тебе не нравится что модератор тут не причесывает, а я приветствую что он не причесывает, сказавший слово
пусть платит за ложь и пусть все знают его правильное или ошибочное мнение. Мне тут писать на эту тему нравится, я писал, мне отвечать, а не так как рядышком, "сотри", Он так считает, это его мнение. А если ты считаешь что он неправ и еще и издевается в совершенно серьезной теме вместо "сотри" надо кричать "ПАСКУДА ТЫ"! но не стирать, ни в коем случае не стирать. А не то опять будете жить в приглаженном и причесанном мире в котором и самим вам опостылело жить!