Все эти старпёры плачут на том свете от зависти - слабаки!
Карлики всех переплюнули. Шось "Тайный город" и Ктулху вспомнились
Это я коментарий картинкам выше :-)
Вид для печати
Все эти старпёры плачут на том свете от зависти - слабаки!
Карлики всех переплюнули. Шось "Тайный город" и Ктулху вспомнились
Это я коментарий картинкам выше :-)
Одно слово КОЗЛЫ даунецкие! Заварили кашу ,суки и разбежались как тараканы по всей стране.В парашу не многие подались. Вот бы собрать этих "беженцев" на Майдане и сказать людям - "Вот это они "референдили", кричали "рассея спаси" , вот из за них наши ребята гибнут сейчас " Интересно посмотреть ,чтобы с ними сделали.
Хорошие новости.
"Газовому наркодиллеру" путлерстана становиться очень грустно.
Иранский газ может избавить Европу от кремлёвских шантажистов
Я так понимаю кушать газ и пить нефть россиянам не захочется.Цитата:
Как отмечают аналитики раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», российский газовый монополист «Газпром» впервые за долгие годы был вынужден признать собственную убыточность. Об этом стало известно после обнародования статотчетности по итогам второго квартала текущего года.
В частности, «Газпром» во втором квартале 2014 года получил чистый убыток в размере 7,5 миллиарда рублей по сравнению с чистой прибылью в 58,76 миллиарда рублей за аналогичный период года предыдущегоВ целом, по итогам первого полугодия 2014 года чистая прибыль «Газпрома» снизилась в 1,6 раза в годовом выражении до 154,989 миллиарда рублей.
Надеюсь не слишком полный желудок поможет многим избавиться от ваты.
За одно и путлерастам уворовать чего станет меньше, потоки-то денег приуменьшатся. Да и террористов спонсировать станет существенно напряжней. Очень хорошо!
Да, брат, впечатлил... Если ты и Грином не брезгуешь, то это круто. Молоток. Уважаю.
http://youtu.be/Uc_DiWYVg_g
Да, бляха-муха...Н.Г. овощ своей ЙОлкой испоганил, потом 23 февраля просто закопал, 9 мая, теперь 24е, как не крути - грусть и тоска. Зажарили на дымке 23 кусочка мяса (символично)+коньячок, но все равно как пропасть в душЕ...Надеюсь что 24я годовщина следующего 24го августа будет более праздничной! Кстати о за...фюрере: жена общается с "израилем" , так вот типа эти грязные пастухи-чеченцы типа заявили, что они попросили уйло, что бы он ввел чеченские войска на помощь этим таким же пастухам в Секторе Газа...ну , не уймется оно никак....видать теперь белые камазы в крестовый поход готовиться будут...просто нет слов
И снова будущее в наших руках.
http://youtu.be/vspTIXA9i4c