Так что фашисты только в Украине им мерещатся а у себя гуляют, но это же их фашисты.
Вид для печати
Беляеков Читаешь? и тебя поласть или сам свалишь как Mick
Не пачкай форум своими дерьмовыми руками. тут как все есть всех устраивает оккупанта называют, оккупантом и нет нелюдей типа чмо ковакса с жалобами
умаю многие не читали.....пропустили ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ ..ЧТО О КИЕВЕ ДУМАЮТ В СЕВАСТОПОЛЕ И ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДУМАЮТ
http://reporter.vesti.ua/41120-tretij-krym Текст: Инна Золотухина Киев — Симферополь — Севастополь
Нет ничего тяжелее, чем пытаться быть объективным, когда твоя страна трещит по швам. Общество раскололось на две части. Большинство людей напрочь утратили способность мыслить трезво. У каждой из сторон конфликта своя правда, и оппоненты друг друга не слышат. Тем не менее я попы-таюсь. Ведь точка зрения жителей полуострова имеет право на жизнь даже в том случае, если она отличается от моей. Ее должны знать как в центре, так и на западе страны !!!! Читать по ссылке!!!!
Во.в Донецке началось.Батя поехал на площадь
- - - Добавлено - - -
Вот не пойму,по Донбассу одно показывают.
А камера другое.
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml
Да их там ничтожно мало и им затыкают рты.У них не принято быть честным . Они честных не любят. могу сказать одно уважаемые люди стыдятся того что происходит, хотя и у них разная трактовка о происходящем но откровенный экстремизм в теме их не устраивает. Ну и этот форум воспринимают как недружелюбным читая последние две недели. Ну что ж доля правды тут есть. Для того чтобы узнать как ведете вы себя откройте тему "каковы они грузины" перечитайте а потом вернитесь сюда и снова в свете той темы перечитайте эту тему. Вас перестанет удивлять тон этой темы.
- - - Добавлено - - -
Юра не зная это я вообще не стал бы ходить на форум. Но с этими "людьми" и в темах приходится встречаться. Ведь закуток не другой ресурс или форум.
А скажите мне пожалуйста, кто им жить мешает, у них вроде вермишель с тарелки ни кто не забирает. Теперь сами подумайте? В нашей стране очень много национальностей. С евреями без проблем, с татарами без проблем, с грузинами без проблем, с молдаванами без проблем, с белорусами без проблем и т.д. НО ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЮТСЯ РУССКИЕ, так сразу проблемы. И заметьте, они ни с кем ужиться не могут. Так может всем народам собраться, и нашему "братику" навешать пи....толерантности научить!!!