Снизошел, посмотрел. Что имеешь предложить? То, что все пройдет, или то, что ты - пас? Никуда гандонистость твоя не делась, сорри.... Как был, так и остался... не хочу говорить - кем..
Вид для печати
Вы были заблокированы по следующей причине:Топаем говняться на другие сайты, раз заняться нечем.Дата снятия блокировки: Никогда
Терь придється обзуваться новим ім'ям шоїх обзикать?
Спринципа пойду!
Валера и Эдик, в Ваших разборках нихрена не понятно.
Для нас Вы одной крови. :)
Выясните отношения лично, или заочно. Или сделайте так, чтобы нам было все понятно. :)
Олег (Сдельник), - сложно комментировать тебя... Но я - за тебя... Ибо я вижу тот импульс, по велению которого ты пишешь. И что интересно - не я один это вижу...
....
А вот в СлАвянске, правильные вещи происходять, абидна, что затопчут, забалабонят.
http://youtu.be/C-q5vpryw4s
Да нет у меня никаких к нему отношений.
Виктор, не притворяйся. Я могу дать ссылочку на даму из Северодонецка, которая даже не хочет думать о том, что параша здесь что-то будет иметь... Давайте не будем ТОЛЕРАНТНЫ, а будем выполнять прекрасные функциии модератора прекрасногго УКРАИНСКОГО сайта/форума. Да, ссылочка
https://www.facebook.com/profile.php...13552&fref=ufi
И напоследок - Я НЕ МОГУ БЫТЬ ОДНОЙ КРОВИ С ГАНДОНОМ, ПРЕДАВШИМ РОДИНУ, прошу меня ТАК больше не оскорблять!
- - - Добавлено - - -
Вот видишь, и мурзилка признался...
непонятно, почему он еще в Украине живет, но совести у него хватает и гривны юзать и паспорт Украинский... Видать - совесть - это то, что не передается по наследству, а у каждого самостоятельно вырабатывается, но некоторые - не способны к продуцированию...
Я стараюсь быть толерантным модератором.
Я не состою в фейсбуке ,твоя ссылка для меня в никуда. Я не знаю что между Вами такое и не знаю что не так с Валерием. Поэтому и поросил либо так чтоб всем было понятно, либо сами разберитесь между собой.
Ты можешь нормально объяснить что произошло? Не хочешь здесь, пиши в личку.
Я тоже ничего не понял. Такое впечатление, что Эдуард принял лишнего и рубит сгаряча. Присоединяюсь в Виктору.
Или объясните в чем дело или вообще не поднимайте эту тему.
Очень жаль... Ситуация будет нарастать и двоякость будет трактоваться соответственно.
Я не буду ни с кем разбираться и собираться, хватает забот. Однако - у ВСЕХ есть СВОЯ совесть, которая НЕЗАВИСИМО от нынешних комментов - будет рассказывать о ситуации... :) Поржем вместе - если патроны останутся на ржачку..
- - - Добавлено - - -
посмотрите историю - мне ее поднимать ради мурзилки - совсем не хочется. Пусть лучше он поднимает, если считает, что прав.
И очень хочется, чтобы перед тем, как высказывать про "принял лишнего" и "рубить сгоряча" - вы пошерстили СТАРУЮ ТЕМУ. А там - рубить - не жалко... :)