шасики не доделывал, чтоб не расходились?Например, вот так:
Мягкая проволочка. я винт на посадке уже цепанул
Вид для печати
Благодарю за совет, время пока есть буду както укреплять.
И мы столкнулсь с тем-же. Ленту надо снимать до высыхания краски. Один ..., всё равно плохо держится.
Да Володя правильно сразу и снимал, но все равно снимается местами и другая краска.
Пробовал много и разного, подошел такой способ.
Вырезается трафарет и как обои, с обратной стороны покрываем тонким слоем густого мыла, всегда можно поправить, промыть.
Красим и пока не высохла краска снимаем трафарет. Получается нормально. Таким способом покрасил малому Еxtru с пенопласта, теперь думаем как покрасить Акромастара.
маски из малярного скотча, практически полностью заклеивал поверхность этим скотчем, поверх нарисовал рисунок, затем по нарисованному вырезал лезвием.
задул краской, с аэрографа снял остатки скотча. за всё время ни разу краска не отлипла со скотчем.
краска акриловая для стендовых моделей hobby color глянцевая, либо можно tamiya акриловая тоже очень хорошо!
тут есть перечень нормальных производителей акриловых красок http://modelizm.pl.ua/publ/16-1-0-444
затем всё покрылось акриловым лаком.
[attachment=76313:DSC_1292.jpg][attachment=76314:DSC_1293.jpg][attachment=76315:DSC_1289.jpg]
результат виден во втором посте этой темы
Да правильно говорил Фоменко
ЕСЛИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ, ТО НЕВАЖНО ОТКУДА ОНИ РАСТУТ
А какие сервы используете на РВ и РН и что можно взять с HobbyKinga если не секрет?
У меня везде стоят недорогие -
Мини серво Hextronik MG-14, с метал редуктором -
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8303
Вполне нормально работают, на руле высоты и поворота стояли Hitec HS-82Mg, так из-за одной такой сервы чуть не разбил модель, почему то нейтраль перестала держать, это случилось в воздухе, заменил на дешевые китайские все отлично работает, по усилию хватает, нейтраль держат отлично, скорости отработки мне с головой.
А как с монтажом,ведь MG-14 меньше в размере чем 81 машинка?