В общем сгорело сцепление, не регуль. Напрочь сгорело, от прокладки остался только намек. Полиэтилен, в гайке затягивающей слиппер, расплавился и она перестала держать. Вырезал новую прокладку сцепления из паронита, но слабо приклеил и она провернулась и порвалась. Для гайки, чтобы держалась, использовал резьбовой фиксатор. Вырезав еще одну прокладку, и хорошо ее приклеив, собирая конструкцию обломал кончик вала тот который с резьбой. Подозреваю металл вала стал хрупким от перегрева в самый первый раз и поэтому так легко отломался.
В общем за 3 покатушки без особого башинга и вообще без прыжков имею:
1 покатушка - отвалилось колесо, потерял гайку его затягивающую, временно поставил шайбу и меньшую гайку из комплекта идущего с машинкой. Почитав про проблему купил "
Hot Racing 17mm Flux Warlock Hex"
2 покатушка - слабо зарядил аккумы, так как заряжал впервые и еще толком не разобрался с зарядкой. Покатал 15 минут без поломок.
3 покатушка - сгорает сцепление. После всех вышеописанных плясок с бубном и обломанного вала коробки психанул и купил
Robinson Racing Slipper Unit Gen3 44T
Еще по мелочи масло для амортизаторов, диффов и пружинку сервы. Новый вал коробки нашел в Украине.
В заключение скажу: как для новой машинки за такое бабло, то поломки слишком частые. Реально накатал в сумме не больше 1,5 часов. А попал уже почти сто долларов. Я понимаю, что эти проблемы останутся в прошлом, когда придут эти тюнингованные запчасти, но пугает то, что там еще куча механизмов про которые мне еще предстоит узнать, и судя по тенденциям - очень скоро. Такое впечатление, что машина сделана специально для того, чтобы человек колупался в ней, апгрейдил, проводил с ней время. Не буду скрывать, мне нравится с ней колупаться, но блин как-то перебор в соотношении каток-колупашек.