Зачем смещать? Просто добавить парочку. Чтоб края не болтались.
Думаю, можно обойтись скотчем.
Вид для печати
Зачем смещать? Просто добавить парочку. Чтоб края не болтались.
Думаю, можно обойтись скотчем.
Постройка модели продолжается...Все плоскости обтянуты прозрачным скотчем..Пока показать особо нечего.Вместо нейлоновых покупных навесов, которых не хватило - взял упаковочную армированную ленту(крепят грузы на поддоны)..Отрезал 30 мм в длину (ширина ленты 10 мм ) и отверстий насверлил (клей лучше приклеит).Получились отличные навесы!!На следующей неделе фотоотчет будет более содержательным...
Спасибо за совет..Скотч имеется всех цветов.Сделал "дубль " крыла. На нём и "играюсь" и отрабатываю все технологии..Прозрачный скотч показал самую хорошую "липучесть".. Цветные почему то проигрывают..По весу пока проблем нет - полностью вписываюсь в заявленные показатели..И как всегда рад услышать советы и пожелания..
Василий, не будьте так категоричны!
Недорогой упаковочный скотч (прозрачный) выпускается толщиной от 0,32 до 0,6 мм.
При этом, по-моему, краска с клеем будет весить больше, чем просто клей. ;-)
Просто сколько бы не использовал в быту обычного скотча, никогда еще не попадался тоньше того белого, что я пользовался. Производитель Buromax. Их у меня 5 цветов. Все отлично липнут. Ес-нно, что надо еще утюжком или феном с кредиткой пройтись.
По поводу веса краски. Той краски в скотче ничтожное количество. Сам клей на скотче и есть "краска". Просто в него пигмент добавлен. Мы же не комнатные и Ф3П модели тут обсуждаем. Лучше клея меньше лить при постройке. Тут точно можно на весе сэкономить.
Постройка АНГЕЛА МИКРО продолжается...Выполняются мелкие работы по доводке модели..Пока предьявить особо нечего..На дубликате крыла испытал методы поклейки "оракала" - пульверизатор с "мыльной" водичкой работает на ура..Взвесил модель - получается 315 гр.. С сервами моторамой и прочими мелочами..Ну шасси и "оракал" ещё добавят немного веса..Вроде вписываюсь.. Немного "поколдовал" над кабинкой(фонарём)..Фотки выложу на следующей неделе..Как всегда с радостью услышу все советы и пожелания...
Вот малость добавлю картинок о постройке АНГЕЛА МИКРО..Немножко над кабинкой пилота поработал - понятно, это модель не копия. Не обессудте за самодеятельность.Будет время , ещё и ремни к креслу из ниточек смастерю.И подлокотники. А на второй фотке стабилизатор и РВ.. Вид снизу - красный скотч.. Может не совсем красиво получилось..Но я не"Волшебник..Только учусь.." Первая серьёзная авиамодель после 30 летней паузы...Фотка РВ немного "бликует"..Задние кромки выглядят идеально..
Вложение 203725 Вложение 203726