Да, всё Вы правильно пишете, но люди гибнут, А х"йло только подливает масла в огонь, масла у него много, и отступать он не собирается. Похоже , ему и правда помощь психиатров нужна, уже без шуток.
Вид для печати
Коллеги. Многие из нас не так давно не так отзывались о США. (имею ввиду НАТО)
Каково теперешнее отношение к ним ?
Здесь в руководстве и милиции предателей 99%Милиция как в крымнаш уже считала русские зарплаты.Уже лечить поздно.Знающие люди понимают,что надо только пиздить,и больно.
- - - Добавлено - - -
И не только ему,а и многим местным жителям ,как не прискорбно.Людей жаль царство небесное.
Я просто подумал,чтобы было как можно меньше потерь. Разгромят города все вместе, а скоро зима. А русского газа нет. Да если бы и был, то к зиме восстановить не успеют, да и за какие шиши? Перспектива хреновая.
Идеально если психиатр по совместительству снайпер.
Да, еще полгода назад я говорил, что надо начинать изучать пособия по выживанию и ведению партизанско-диверсионной работы...Только все надеялись на меньшее.
Сотовый телефон, будильник, батарейки, радиозвонки...
Кстати , а что связи с близко расположеными силами или бригадами связи нет? Им бы эту инфу на уровне комбригов давать, а не Хернералов. Где-кто расположен, кто как передвигается.
Кстати вот , для общего развития
http://dimio.org/sozdanie-infrakrasn...eb-kamery.html
Сами хотели.Это надо лечить,и лечить так,что бы больше не хотелось заболеть.
Вы говорите страшные вещи, правда. Неужели у этой задачи нет другого решения, более гуманного?
Я всю тему об этом пишу, думаю и не нахожу решения. Неужели нельзя договориться, только убить?
Тупик какой-то...
Ведь эта ненависть искусственная, подогретая русским телевизором, не имеющая ничего общего с реальностью...
Матрица какая-то, ей Богу.
Когда защёлкивается лишний ген, договорится невозможно. НЕ С КЕМ договариваться. Возможно только поставить в такие условия, когда прав тот кто сильнее. Есть такой синдром заложника. Слышали наверно? Вот и думайте как с этим быть.