Кстати о Сибири))
https://www.youtube.com/watch?v=qecSPjP-ywk
Вид для печати
Кстати о Сибири))
https://www.youtube.com/watch?v=qecSPjP-ywk
Плакал :))))
Вложение 191863
По нескольким форумам мелькнула инфа про ватник-фест в Киеве чуть не сегодня, какие-то более конкретизированные источники кто встречал?
Приношу извинения коллегам за то, что вынужден тут изложить свою точку зрения в споре с оппонентом belaal, который прервался в теме http://forum.rcdesign.ru/f55/thread215095-528.html в самый неподходящий момент по причине получения мною очередной "награды". Делаю я это исключительно потому, что оппонент (и не только он) читает эту тему и сможет (при желании) ответить в той, поскольку тут у него имеется своя "медаль". Возможно именно сейчас рождается новый формат интернет-общения эпохи грядущего "Чебурашки". Итак:
Формулировка "мне не надо собираться" предполагает два варианта:Цитата:
Сообщение от belaal
а) я не хожу на митинги;
б) я готов выйти на митинг в любую минуту;
Уточните, плиз, что именно вы имели в виду?
По терминологии:
а) митинг - это марш на месте;
б) марш - это митинг у которого начало и конец находятся в разных местах;
в) бывают промежуточные варианты, когда выступающие стоят (например, на Мавзолее), а народ идет мимо.
Аргументированные возражения нужны на этапе прения сторон в самом суде. Пока я вижу попытку "аргументированно" не платить по вынесенному решению суда, привлекая в качестве аргументов публикации непонятных авторов. Чтобы наш спор в этой части стал предметным, попытайтесь при помощи подобной статьи отмазаться хотя-бы от штрафа в ГИБДД.Цитата:
Сообщение от belaal
Каддафи, в свое время, тоже увлекался чужими Боингами (Локерби), а Хуссейн с Милошевичем - геноцидами. За все рано или поздно приходится платить. Но сам факт, что у вас возникли подобные аналогии, уже радует, поскольку вышеупомянутая троица тоже считала демократию очень забавной.Цитата:
Сообщение от belaal
ИМХО логическую взаимосвязь между Боингом и решением Гаагского арбитража вывели именно вы (в теме есть ваш пассаж про предвзятость судей). Я-же вижу в этом деле только спор хозяйствующих субъектов (там было некоторое количество иностранных инвесторов). Мне, кстати, весьма интересно, как из этой бодяги будут выкручиваться акционеры ВР - им изрядная долька "трофеев" в свое время досталась.Цитата:
Сообщение от belaal
Мне вполне достаточно того трепета, который данная фраза вызвала на форуме. И "медали", которая за ней последовала :)Цитата:
Сообщение от belaal
P.S. Впредь обязуюсь не злоупотреблять. И не писать тут ничего такого, чего не готов написать там.
Фраза ставшая крылатой - Господи Ну Шо Они там курят! Я тоже хочу шоб меня так торкало :-)
Саша, я был в Сербии, когда "Мировое сообщество" просто взяло и признало Косово, просто так. И мне рассказывали сербы что там творили косовские мусульмане. Так что не надо кивать только в сторону Милошевича-в войнах, тем более гражданских, нет правых и не правых. Просто штатам надо было назначить сербов виноватыми как наиболее противостоящих их агрессии, так они и сделали.
Оставте вы эту Сербию. Балканы всегда были сложным регионом, взрывоопасным. И в19 веке и в 20 и в 21.
А с Украиной все просто. На нас напали и оккупировали украинскую землю российские агрессоры (Аксенов в Крыму и Гиркин в Донецке отнюдь не местные, а российские и действующие при при при полной поддержки российской армии и правительства. ).
Все просто и понятно. Кто оккупант - россия.
А хороший оккупант -это мертвый оккупант. Без вариантов.
Водка - forever! Россия готовится запретить американский виски
Тогда надо и джинсы запретить а так же всю импортную технику особенно яблочную она же пиндосская. Ах да еще и компьютеры там же процессоры пиндоские.