Дык у них же каникулы, у депутатов, будь они неладны.
Вид для печати
Дык у них же каникулы, у депутатов, будь они неладны.
Не может быть в такое время каникул, тем более у тех от кого зависит судьба страны. Нет там патриотов, ни левых ни правых... одно ненасытное быдлячество. Похоже в их интересах то, что происходит у нас на Донбассе. В двух словах...небольшая кучка сепаратистов и их сторонники на баррикадах. А также народ на площадях 1 - 2% от общего количества населения.....смотрят взахлеб по "спутнику" РТ. (Эти не в счет, балласт, они всегда будут вспоминать с упоением колбасу по 2.10 и водку по 3.62 руб в СССР) Об оплате за стояние на митингах не говорю, не знаю. В Горловке "захватывали" УВД уже вероятно все знают кто и как, а вот сопротивлялись по большому счету только два мента... Вот нам и страна....в армию шли чтобы ни хрена не делать и уходить в 45 на пенсию, а в милицию - по "призванию" брать взятки и крышевать бизнес. В Киеве генералов больше чем солдат.... Не даром народ с Майдана не расходится....продолжение следует...
Сколько нужно денег от Европейского Союза для начала реформы УВД, чтобы уже сейчас принять проект закона для ментов, судей? За любую взятку 8 лет тюрьмы, - звание - выслуга - пенсия... Обычная практика для не совковых государств.
А для дорогих россиян, северных корейцев, китайцев, гвинейцев?. ....ну для тех кто поддержал Путина в отношениях с Украиной и Януковичем, рекомендую пустить в свой дом уголовника - рецидивиста (который скрывается за тяжкие преступления) и "поддержать" его в трудную минуту, можно даже ввести его в свою семью и выдать дочь за него замуж..... Кто согласится??? Подобный ему!!!
мда....в такое время каникулы - верх идиотизма и наглости. По стране какая-то поганая свора дегенератов с оружием бегает, а у них каникулы...
Татары в Крыму (взято с ВК)
Цитата:
Наболело. Хочу высказаться. Мне 16 лет. Я крымская татарка. Заканчиваю 11 класс.
Знаете, я просто безумно благодарна своим родителям за то, что еще в первом классе они перевели меня в крымскотатарскую школу! Потому что то, что творится в русских школах, просто ужас.
Учителя угрожают детям депортацией. Называют предателями, будь то первоклассник, будь то девятиклассник. Также был случай, когда учитель сказал:
"когда вас выселяли в 44 году, вы оставили после себя мааленькие домики, а сейчас, когда вас снова выселят, вы оставите большиие дома!!".
Это еще не все.
К моим родственникам пришла соседка и говорит: "когда вас будут депортировать, вы двери не закрывайте, чтобы нам ломать не пришлось!".
Понимаете, просто люди почувствовали себя в безопасности, под защитой "зеленых человечков", и теперь соседи могут спокойно пойти к людям, с которыми они прожили десятки лет рядом, и присмотреть себе дом на случай, если нас депортируют.
Знаете, я уже молчу об остальном. Вот вам и пример. Ну и кто кого ущемляет, скажите, пожалуйста?!
Во народ...лишь бы ляпнуть.:fool:
Какой ни раскакой бы он там не был ... https://www.youtube.com/watch?v=H-QEN_P0v9M#t=54
Легко ж находится информация.
Михаил Боярский `Фашизм - жив!`(музыка Александра Журбина,слова Михаила Ромма) из музыкального цикла `No passaran!`,запись 1979 года.
Я и подумал - какая-то песня знакомая^_^
Мне еще интересно по поводу РЦД - вбросы у них бывают по поводу - ездил по Украине, видел правосеков, все печально...
Хоть бы фотку одну выложили. Да и интересно кто врет - те кто "по делам фирмы катались" или те кто говорят что граница закрыта от 16-ти до 60-ти....
Зачем распускать слухи,что восточные регионы являются дотационными? Это же не правда...Очередная утка,для того,что бы посорить людей нашей страны.Иначе как?Какой же тогда регион является не дотационным?Или все регионы дотируются?За что мы тогда живем?
Почему же слухи? Вот цифры статистики http://censor.net.ua/resonance/26851...rmit_v_ukraine Особенно показательны Луганская и Донецкая, где основные силы сепаратистов