ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ !!! На россии ущемляются права Украинских граждан. В связи с этим необходимо немедленно ввести войска Украины и НАТО для защиты прав наших граждан!!!
Вид для печати
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ !!! На россии ущемляются права Украинских граждан. В связи с этим необходимо немедленно ввести войска Украины и НАТО для защиты прав наших граждан!!!
Срочно пригласить специалиста, он знает как победить русского медведя!!!
Вложение 174124
Галстуков не забудте побольше. :)
Да специально в обед пошел, благо 5 мин. идти. :)
Там Жириновского ждут.
Клоун приехал? Там вроде никого нет.
Игорь ну тут ты не прав немножко... Специалистов приглашать можно и нужно... Но вот при всей моей нелюбви к саакашвили я не могу отрицать того что он умудрился уменьшить коррупцию в Грузии :(.
Пусть и советует именно в этом плане :) Ну нормальный человек не пойдёт к гинекологу лечить зубы?
ВЫ бы по аккуратнее с выражениями к незнакомому Вам человеку. Знатете могут ведь и в морду дать.
Если Вы такой храбрый то какого х.. еще не тут? Или за монитором борзости много, а как до дела то сдрыстнуть за кордон?
И еще проклятия имеют свойства бумеранга. Подумайте на досуге. И если бы вы были верующим в Бога то вряд ли бы так выражались и отвешивали проклятия.
И еще невоспитанность и отсутствие мозгов говорит о том что Вы пЕсатель читать чужие посты Вы не умеете потому что там нет знакомых буков. Почитайте мои посты тут и на РЦ дизайне прежде чем мне как говорится "предьявы кидать".
Ну что же наблюдая происходящее идет "тихая" оккупация Крыма российскими войсковыми частями, и как обычно прикрываясь местным населением.