Да, всё таки ватаны законченные идиоты.
- - - Добавлено - - -
А през сегодня не с той ноги встал!?
Неожиданно.
Немного удивил.
Может vitos, что-то таки знает. )))))))))))))))
Вид для печати
А наши гости демократию воспринимают неадекватно, вы заметили?
Как слабость.
Соответственно насаждают только прокремлёвскую позицию.
Ладно, СБУ вызывает агента хАхола и агента казрента на двухнедельные курсы повышения квалификации.
Причина - усовершенствование взаимодействия с новым руководством ведомства.
Агент проктор пока с нами.
:ps: даже и не думал, что можно так лихо засрать тему. Получается какой-то филиал киселёвского шабаша.
Есть. Вы не находите, что ваши утверждения об исключительной боеспособности вашей армии сильно вами преувеличены. Не? Ну тогда я напомню что сделали с вашей армией в Чечне , в первую кампанию, когда Грачев, будучи тогда министром обороны ,заявил, что возьмет Грозный двумя полками десантников.Каким количеством трупов ваших солдат это обернулось уточнять не надо? А во второй кампании, когда генерал Лебедь ценой огромных усилий (и думаю денег) смог заключить перемирие с воинами Ислама? А иначе.... .Повезло вам тогда, откупились.И заметьте этот инцест сделали с вашими вояками плохо обученные и неважно организованные боевики. А тут ведь совсем другое ... Менталитеты войны одинаковые. То есть убивали бы вас тут с такой "братской" ненавистью, что чеченские головорезы показались бы мальчиками из церковного хора. Да и вдобавок современное вооружение и технологии ведения боя Украине сразу же были бы предоставлены.Я не думаю что в боевые действия вступили бы войска НАТО, но то , что политические и экономические последствия для Росси стали бы фатальными сомнений нет. Да и воевать с вами не нужно. Нужно затащить Россию в очередную гонку вооружения и вам гаплык! Когда американцы поставят в Украине вдоль границ свои системы ПРО, я погляжу на ваши ипотеки . Так что сидите на попе ровно и лучше поглядывайте на восток.... . А еще лучше идите поумничайте на какой-то китайский форум. Там вам и на русском объяснят кто вы и где ваше место.
Парашинцы они таки парашинцы, какими бы либералами ни прикидывались.
Ну вот взяли и сожрали без соли и перца.... Опять тема по утихнет на некоторое время...
Странно, как они не понимают того, что безмерные амбиции плюгавого вождя приближают неизбежный кризис.
Однако мне в 75м и даже в 85м тоже казалось, что более мощной и непоколебимой державы, чем та, в которой живу я, не существует .
А потом вдруг крах и развал.
А ведь был существенный подъём материального благосостояния народа при Брежневе.
По меркам истории - 20 лет - секунда.
Надо просто уметь ждать и жить.
https://www.youtube.com/watch?v=6tvYFgWLoNc
Эээээ панове. Пока тут музыкальная пауза... Предлагаю обсудить тему парламентских выборов. Может даже модеры тему запилят. Хотелось бы знать кого в раду выбирать. Че то за "партию голос" мне как то голосовать не охота как и за "партию шария".