В десятку!
Стоить как мерседес, ломаться как лада.
И ещё - их никто не купит.
А в остальном - да, всё именно так, сделать можно запросто.
Вид для печати
Никак не получится.
Дело в том, что это чуть ли не главная, и, уж во всяком случае, неотъемлемая составляющая гибридной войны путинской россии против Украины.
Именно из-за этого был потерян Крым вместе с его населением и оккупирована часть Донбасса.
Именно с этого всё начиналось - славный великорусский шовинизм, местами часто и густо перемешанный с нацизмом.
Как же без этого, верно?
А на мой взгляд вы просто не видите того, что вам не нравится.
Это называется избирательная слепота - эхопраксия.
Есть, кстати, такой фантастический роман ( не реклама). Можно почитать на досуге.
Ложная слепота (роман) — Википедия
Тут не надо умничать и ссылаться на разные болезни - достаточно посмотреть и посчитать сколько агрессивных сообщений запостили свидомые украинцы(почти каждое сообщение в той или иной степени агрессивно) и сколько агрессивных сообщений сделали москали (практически ни одного)...
Вот и делайте выводы - кто питает эту войну или этот срач...
Мой вывод - вы сами.
:ps: Знаете почему именно вы проиграете? Не из-за санкций. И точно не из-за того что кто-то вас завоюет. И не из-за войны с нами, нам просто не хватит сил, чтобы победить в такой войне.
Вас уничтожит именно этот шовинизм с нацизмом изнутри. Вас уничтожит то, что вы считаете украинцев испорченными русскими ( как частный случай общего).
И отрыв от реальности растёт и углубляется.
Знаете что я вам скажу?
- Счастливого пути.
https://www.youtube.com/watch?v=M8JfGYuut0w