Пришел Зеленский к власти и вся шваль подняла голову. Проспекты назад переименовывают, в Раду лезут, ОРДЛО хотят дать автономию. Чувствую закончится это еще одним майданом.
Вид для печати
Пришел Зеленский к власти и вся шваль подняла голову. Проспекты назад переименовывают, в Раду лезут, ОРДЛО хотят дать автономию. Чувствую закончится это еще одним майданом.
Майдан, в том виде, каким мы привыкли его видеть, без значительных финансовых виливаний от заинтересованных лиц - невозможен.
Если педя захочет вернуть себе власть, то этот вариант вполне возможен. Технология отработанная.
А вот если пойдёт народ, то всё будет быстро и кроваво. Как в Румынии с Чаушеску.
И такой вариант исключать нельзя. Какой бы ни был терпеливый наш народ, но всё равно его терпение не безгранично.
Если бы педя хотел вернуть себе власть, то он бы её и не терял. Я конечно не эксперт в таких махинациях, но мне кажется, что сфабриковать результаты выборов как минимум дешевле, чем возвращать власть посредством Майдана. Но этого не произошло, выборы прошли честно, 75% проголосовали за клоуна, педя вошёл в историю как великий создатель Томоса и безвиза. Как говорится - получите и распишитесь!
- - - Добавлено - - -
Дык мы об этом предупреждали ещё до первого тура выборов - пролистайте пару сот страниц назад!
Но нет жеж, клоуна у власти захотелось!
- - - Добавлено - - -
До кого адресоване це питання? Вы питаєте у злодіїв, чому вони не за гратами? )))
Совершенно ничего личного, но абсолютно всё, что Вы пишитте - это как в лужу перднуть. В Ваших словах нет абсолютно никакой конкретики, никакого конструктива или логического смысла. Это всё как вилами по воде писано. Сплошные абстрактные посылы в духе "не всё так однозначно", "люди-братья", "деды воевали" и т.д. Мне совершенно не понятно, зачем Вы вообще тратите своё и наше личное время на написание этой белиберды.
Роман Кулик з Сергієм Рябенком.17 год
Рішення Окружного адмінсуду по скасуванню найменування проспектів Бандери і Шухевича - флюгермод он. Я був на кількох засіданнях як учасник процесу, чув ключові аргументи Бережної та її ГОшок, тому не уявляю, що суддя прописала в рішенні, аби не виглядати десь як судді Конституційного суду кількома днями раніше.
Причому ж суддя Чудак здавалась цілком нормальною, неангажованою суддею. Витерпіла всі навіжені напади Бережної на себе особисто, але толерувала її постійні істерики та обливання словесними помиями опонентів під час засідання. Хіба в останніх засіданнях кілька разів мало не виводила Бережну із зали.
А Бережна та її ветерани війни/праці в суді - те ще видовище. Більш мерзенної поведінки в залі, ніж у виконанні Бережної, я взагалі не зустрічав.
І тут на тобі - ця суддя скасовує рішення Київради. Давно не бачились, Московський і Ватутін.
Апеляція Українського інституту національної пам'яті точно буде, тож це ще не кінець історії, рано радіють.
- - - Добавлено - - -
Юрий Бутусов
1 год ·
Сегодня в 12.00 под контролем ОБСЕ украинские подразделения были отведены назад с занятых позиций в районе пункта пропуска в Станице Луганской. Реализовано "разведение войск". Провел ли такое разведение противник, и уйдут ли наемники с "Князя Игоря" - неизвестно.
Украинские военные проявили добрую волю - противник не прекращает ночные перестрелки из стрелкового оружия. А по условиям разведения войск должна быть полная тишина в течение недели. Из-за этого ранее срывались "все "разведения". Но мы это сделали. Риск большой - но теперь посмотрим, что дальше. Ответственность за решение - на новом Главнокомандующем.
Мое мнение - Россия сорвет "разведение", и попытка добиться мира очередными беспомощными уступками будет провалена. Уступать свою землю нельзя.
Попытки развести войска в 14-15 неизменно проваливались. Но сейчас это выглядит особенно нелепо, так как наши войска за три года вернули десятки квадратных километров серых зон, и значительно упрочили наше положение на фронте.
А что, нужно указывать конкретные имена? Какой конструктив нужен? Смысл в том, что обвиняя человека - нужно предъявить твёрдые доказательства. И пока вина не доказана - человек не виновен. Если появилась информация, противоречащая ранее построенной версии - её нужно учитывать. Хамить тоже некрасиво, тем более в интернете. Легко хамить, зная что морду не набьют. Есть в таком хамстве что-то мелкое и подлое.