Ребята, дайте ссылки посмотреть, почитать как матрицы делать ...
Какой материал для этого надо и сколько?
Хочу сделать нормальные матрицы с фюзеляжа и крышки а то один фюзеляж отдельно продают по цене целого набора.
Как то не гуманно это!
Вид для печати
Ребята, дайте ссылки посмотреть, почитать как матрицы делать ...
Какой материал для этого надо и сколько?
Хочу сделать нормальные матрицы с фюзеляжа и крышки а то один фюзеляж отдельно продают по цене целого набора.
Как то не гуманно это!
Ссылку не сохранил, заказывал без регистрации.
Да и там сейчас самая высокая цена на него, можно найти за 830 - 840 грн. без доставки.
Хотя там где я заказывал - доставка включена, так что то на то и выйдет ...
А вообще то такие вопросы надо в личку писать, да бы не засорять тему !!!
композиты http://forum.rcdesign.ru/f83/thread163290.html
- - - Добавлено - - -
[QUOTE
Как то не гуманно это![/QUOTE]
вы сильно потратитесь ,а с первого раза получитса ? гуманно это когда в наборе фюзеляж не из пластмассы и стоить он будет в два раза больше а может и больше
Надо же с чего то начинать, вот и потренируюсь, не боги горшки обжигают!
Прикинул 600 грн. только на материал для матрицы надо, а выйдет не выйдет будем посмотреть ...
Иван, а нафига такие деньги вваливать?. Форму для матрицы вполне можно отлить из гипса. Когда просохнет , покрасить не проблема, единственно -это разделитель, и то вопрос спорный. Все придумано до нас, и за копейки.
Привык делать все на совесть.
Из гипса от силы 3 - 4 детали выйдет, а если еще кому то понадобится ...
У Хоука фюзеляж это больное место, не держит жёсткие посадки и стык с хвостовой балкой не надежный.
Да и технологию хотца освоить, деньги это только деньги в жизни главное опыт и знания ну и здоровье конечно )))
Доброго времени!
Дали попользоваться фюзеляжной комплектухой.
Т.к. оригинал не идеального качества - было решено идти "заморочливым" путем.
У меня получается так (процесс до промежуточной формы):
Вложение 198080 Вложение 198081 Вложение 198082 Вложение 198083 Вложение 198084 Вложение 198085
На сегодня из полученной формы есть уже макет, который и будет доведен до кондиции. Если интересно - будут фото.
С уважением, Дмитрий.
Конечно интересно!!!