Russia receives T-34 tanks from Laos
https://defence-blog.com/wp-content/...n-1080x570.jpg
https://defence-blog.com/army/russia...ThqgdyxcO5Qzyo
Вид для печати
Russia receives T-34 tanks from Laos
https://defence-blog.com/wp-content/...n-1080x570.jpg
https://defence-blog.com/army/russia...ThqgdyxcO5Qzyo
Лёжа!!! Больше добавить нечего..Деньги надо зарабатывать а не получать..Кто-то воет и плачет..Да я недоволен тем что сейчас происходит в Украине .Томас получили - очень рад. Но мне кажется что идёт манипуляция..Получили не только Томас , но и новые платежки... Я на субсидию не претендую..Маме подал 14 декабря..Сколько бабок и дедок получили отказ и плакали в сторонке я молчу..Тут пишут не самые бедные люди, сутя по Барахолке .Мне 57..Осенью прошлого года поменял работу и теперь моё хобби приносит мне достойные деньги ..И да..Жизнь не простая..Мама сильно болеет...Все модели(а их пять) припали пылью..Все Акки лежат в сторедже..Олежка строй ракеты..Ирпень пати весной будет интересным. Мир тесен - я на новой работе пересекся с Сержем 77..
Вячеслав, Вы наверняка знаете такой термин - "оценочное суждение". Это очень субъективное мнение, на которое накладываются личные жизненные обстоятельства. И если человек стабильно однобоко видит действительность, то, как минимум - он должен осознавать это, и не быть навязчивым в своих суждениях для окружающих.
Сейчас очень трудно объективно охарактеризовать наше общее состояние и отношение к власти. Я могу однозначно сказать, что оно меня не устраивает по всем показателям. Одновременно с этим я понимаю причины, но не начинаю ненавидеть свою страну, и наших людей - это все мы вместе взятые, которые должны вырабатывать свой маленький положительный потенциал, умноженный на миллионы нас.
P.S. зря вы "дали в морду" тому водителю и сломали дверь в его маршрутке, ведь он (возможно) понимал всю ущербность той войны в Афганистане и роль ссср в ней. И правда была на его стороне: каждый, кто там воевал с красной звездой на лбу - не имели права этого делать!
Допустим, что тогда молодым воинам абсолютно не была понятна их роль, и то, что их использовали в несправедливой войне.
Но теперь проблема заключается в другом - с возрастом должно было прийти осознание того, что это было неправильно, что это было кровавое военное преступление, на которое посылали неокрепших духом пацанов... Пацаны выросли, и должны теперь чувствовать в душе покаяние, а не громогласно заявлять про своё участие в том грехе.
P.S.S. Я не считаю, что нам при яныке жилось "лучше на порядок", это - враньё.
Перспективы у нас есть - с желанием сделать свою страну и общество лучше. Это умеют понимать даже муравьи, которые распознают и уничтожают всё вредное, и действуют сообща, собирая запасы в закрома и защищая свои норки.. :)
Почитал тему сегодня. Паршиво. Грызня со своими - самое скверное занятие. Стыдно, если честно.
А потом, почему-то полез в начало темы и просмотрел страницы с 1ой по 20ю.
Хотелось понять как мы до шли до такого состояния. Нет, я не понял, но мне стало намного легче.
Тема потеряла очень много толковых ребят. В силу разных причин. Из-за ужесточения контроля мордора за своими интернет пользователями ушли многие адекватные россияне и наши соотечественники из оккупировнных территорий и это большая и невосполнимая потеря.
Из-за постоянной грызни и оскорблений ушли многие очень хорошие наши пользователи. Крайняя существенная потеря, очень горькая лично для меня - это Вадик Руденко. Его просто заклевали свои. По глупости мы потеряли Эдика Кононова. Умер Витя Викар.
Невосполнимые потери.
Очень жаль.
Хочу заметить, что главное отличие от мордора - это плюрализм мнений , позиций, мыслей и уважительное отношение к собеседнику.
Да, уважение личности - лейтмотив перемен в нашем обществе.
Революция Гидности - это не столько устранение одной олигархической группировки от власти в пользу другой, сколько мощное требование народа к власти относиться к нему с уважением.
Именно поэтому Майдан был с такой ненавистью принят в мордоре.
Кому-то надо переводить слово гідність?
Насчет маршруточников..Их надо 3,14 здить..У меня зять прошёл все круги Ада в Песках..Дебальцево...Если какая мразь откажет в бесплатном проезде..Лицо будет сильно испорчено...Идёт манипуляция.. Понятно Праздники.."А как же жить и не веселиться"..Население кушает икру,..Стоит в очередях с вузеками забитыми хавчиком до немогу.,который через три дня будет валяться на помойке .Ну хоть бомжи несчастные замерзшие что то поедят . Общество больно. Пир во время чумы должен быть прекращен...Но это только мои фантазии..Каждому по делам его........