Да, жесткое столкновение двух непримиримых идеологий.
https://www.youtube.com/watch?v=3iClDeY8IuA
Вид для печати
Да, жесткое столкновение двух непримиримых идеологий.
https://www.youtube.com/watch?v=3iClDeY8IuA
У боротьбі - перемагає правда, а не локація походження між бійцями.
Для меня это слово " толерантность" хуже матов.Цитата:
Настоящие бандеровцы его бы просто повесили на ближайшем столбе, а тут толерантность ...его мать...
Николай, ага, два. А я никогда и не говорил, что позитива нет. Есть. Но он не несёт решающего значения.И опять же- где?Цитата:
Вячеслав, у вас два глаза? Если одним глазом вы видите только негатив, то что всё это время видит второй?
В бытовой жизни при Яныке было лучше на порядок.
.В армии? Ну да, обеспечение шмоточное улучшилось. И всё.Принципиально не изменилось ничего.
Это, как с зарплатой. В США рядового 5500 долл\мес, у нас 300. Можно у нас добавить 20-30 и орать об этом во всё горло, что жизнь военных толерантна и хороша. Так пейсатые и делают.То есть, фикция, видимость, подмена.Как эти сраные льготы по проезду и вообще льготы УБД.Фикция, обман, очковтирательство.
К слову, Ваш покорный слуга 10-15 лет назад вышиб двери в маршрутке на ходу.Это мне водила одной их маршруток сказал " А мы вас туда не посылали". Плати. Я заплатил ему в рыло сходу, потом ногой открыл двери и вышел на остановке.Он за мной выходить не захотел. Уехал.Потом я думал. Почему так. И больше никогда не ездил в маршрутках по УБД. Это было ещё одной каплей в копилку моего презрения к державе.
И что мы видим сейчас? Да то же самое :)
Только цвет с красного на жовто-блакитный поменялся.И вместо "Интернационального долга" стало АТО.Теперь ООС. Клоуны.
Да, я весьма скептически вижу перспективы в этой ситуации.Как только Штаты ослабеют, что им будет не до нас, или они решат нас "слить" Вове-тут нам и крышка по-настоящему.
А надо было бы, чтобы у самих зубы отросли с 2014 года. А пока растут только пейсы у них и счета за коммуналку у меня.
Я понимаю, что у некоторых язык без костей, но солдат в наёмной армии США получает намного меньше.
Сержант Е5 2900-3100
Каптёр 2500-2800
Заправщик 1500-1600.
Развелось звиздунов...
А как же военослужащий живет за 1500 ,снять жилье я уже не говорю что за такие деньги купить что то ,а заболел не дай бог .А если еще и семья да за такие деньги он и семью создать не сможет .
Ч.г. задолбало уже читать эту грязь, со стороны некоторых "провластных" участников.
Предлагаю забанить пару личностей, как минимум, за постоянные провокации и скрытые оскорбления.
Пальцем тыкать сходу не буду...
Как-то совсем не коррелируется... У меня друг в Польше работает, водителем. Получает 1600евро( около 1800 долл.). Знакомый работал в Швеции, строителем, получал 2200-2500 тех же ойро.
А тут военный, в Штатах, и 1500...