ну если уверен, тогда обьясни по поводу уголков, и по поводу груза, утяжелить ванерной законцовкой??? а рознос масс по помодели???
Вид для печати
ну если уверен, тогда обьясни по поводу уголков, и по поводу груза, утяжелить ванерной законцовкой??? а рознос масс по помодели???
Цитата:
почему 20 логика где,20 было 20лет назад.
В кресленні 20, якщо робити менше, то зміщати 2 трос до лобіка?
Ванерной законцовкой это какой именно,чем меньше я обясняю тем больше я работаю,есть хто не знает называется Програми гуртків авіамоделювання,рекоменду всем самое интересное пояснювальна записка,4 и 3 абзацы с хвоста текста самые толковые,если проанализировать текст вопросов задаваться не серёзных будет меньше,ну и рознос масс по помодели??? если строители не знают наверно лучше засекретить.
Тут крім вас є ще багато моделістів які б могли дати відповіді на мої "не серйозні питання", я думаю. І розберіться, будь ласка, з граматикою, тому що я ні одного вашого поста так і не зрозумів повністю.Цитата:
чем меньше я обясняю тем больше я работаю
Нарешті дочекався двигунів.
[attachment=140236:Фото1493.jpg]
[attachment=140238:Фото1390.jpg] [attachment=140239:Фото1394.jpg]
[attachment=140237:Фото1387.jpg] без лавсану
Вася так тут кроме тебя строителя больше и нету никого с кем пообщятся ну так вроде,узнать от тебя интересные темы по строительству врядли они будут новыми и интересными.Для Ивана в Борисполе кто из ваших был на соревнованиях? я привозил модель одну из последних серийных разработок хто хотел чего интересного узнать мог увидеть своими глазами и услышать коментарии,а модель реальная с деревяшкой треугольной сравнивать нельзя,люди реально интересующиеся ещё писали и звонили,некоторые вещи нельзя разглашать ввиду конкуренцыи.
"із наших" в принципі боєм займаюсь тільки я. В Борисполі не був, в планах інші змагання, самому в 16 років дуже тяжко піднятися на нормальний рівень. 3 роки назад я ще навіть не знав, що таке лобік, як його робити і так далі. Але я не про це. Я думаю що за цей час я вже добився багато чого, і все це було на своїх помилках з повного нуля.
Ребят,подскажите как дела в Жовкве? Кто был там? Что хорошо,и что плохо? Как проживание? Взносы? И есть-ли положение?
Я вже 4 роки їжджу туди, 2 виступав. Внесок минулого року був 200 гривень, прождивання - 150-180 грн 4 - 6 місний номер (я думаю кращоко номера не потрібно щоб переночувати) Поганого нічого немає. Подзвони до Андрія Умрихіна думаю він положення вишле.