Без компромиссов низзя. Иначе - третья мировая..... . А что плохого в компромиссах? Например поменять ЯО на хороший виски. Сколько можно боярышником себя травить...:drag:
Вид для печати
Без компромиссов низзя. Иначе - третья мировая..... . А что плохого в компромиссах? Например поменять ЯО на хороший виски. Сколько можно боярышником себя травить...:drag:
Путин тут совершенно прав. Империи иначе не могут. Они могут называться как угодно, использовать всякие слова типа "федеративность" "союз свободных государств" и любую прочую лабуду. А суть всегда одна и та же- жесткое управление из центра. А разве Римская существовала на иных принципах?
Просто теперь Путину нет смысла скрывать и вуалировать.
http://defence-line.org/2018/03/poya...-1/#more-21791 - "Пояснения урки" - история в четырёх частях
Хочу поделиться одним наблюдением, Хунта.
Намедни лазил по ютубу. Наткнулся на песню Макаревича:
https://www.youtube.com/watch?v=yTVEioFTcug
Как это у меня бывает, взял гитару, начал подигрывать. Но с парой аккордов незаладилось. Во времена интернета - это сущий пустяк.
А где аккорды - там и слова. Когда слушаешь песню - она воспринимается целиком, создавая соответствующее настроение.
А когда читаешь слова строчка за строчкой, она начинает разделяться на более детальные фрагменты. А вот эти фрагменты уже вызывают ассоциации в мозгу слушателя.
Натыкаюсь я там на такие строчки:
И раненым не принесут воды,
От этого вода уйдет на дно колодца,
Уйдет, как предвещание беды -
Уйдет на дно и больше не вернется.
И я сразу же вспоминаю того нашего раненого, который лежал и просил воды, а нелюди его допрашивали.
Просто как картинка в мозгу.
Захотелось мне найти это видео.
А не так-то это просто оказалось.
Единственное место, где я смог найти это видео - это на Цензоре. И даже там, ссылка, ведущая на ютуб, приводит к этому:
https://www.youtube.com/watch?v=2NSHjUuE12I
А вот оно на Цензоре:
Российские боевики допрашивают тяжело раненого украинского бойца. ВИДЕО
И там есть ешё много такого, что в сети уже не найдёшь
А вот мне интересно, собирают ли эти видеодоказательства наши спецслужбы для Гааги, или они заняты только защитой правящего режима?
Время идёт быстро, враги не спят, удаляют все доказательства. А суды словам не верят.
Вот ещё одно видео, к примеру:
"Ломали ребра, вырывали зубы", - украинка рассказала о пытках в плену у боевиков
Сергей, жизнь преступника слишком разнообразна и перенасыщена противоречивыми событиями... Собирать всю "биографию" одного преступника можно очень долго, потратив огромное время, которое можно плодотворнее потратить на раскрытие преступлений другими урками.
Исключение может представлять "исключительный" урка - особо интересный для раскрытия всех его уникальных "похождений".
А судебный принцип такой: рассмотрение дела в суде учитывает в своём производстве только те доказательства обвинительной стороны, которые связаны и относятся к обвинительной статье в УК, на которую ссылается обвинитель (или - подаватель иска в суд). Суд не в состоянии анализировать огромную массу свидетельств и доказательств за все иные возможные преступления, которые мог совершить обвиняемый в своей жизни, но которые не упомянуты в исковом заявлении.
Проще говоря, если обвиняемый наплодил кучу разных преступлений, то для того, чтобы его поскорее изолировать от общества, следственным органам достаточно вынести ему обвинение по самому тяжкому преступлению с полной доказательной базой. Тогда судебный процесс не займёт много времени на рассмотрение дела и вынесение приговора.
Это так теоретически...
Коллега, узбагойтезь... . Не будет никакой Гааги. И суда вообще никакого ни над кем не будет.Потому что это не в интересах кого либо.И в первую очередь нынешней власти и у нас и в США .Да и кому он нужен этот суд . Так, формальность возведенная в степень.Когда на кону такой пирог как росия, то можно обойтись и без суда.
Гаага - она для диктаторов. Гнид в Гааге не судят. А подгнидников - и подавно.
Резюме: "непідсудного" - розстріляти (знищити будь-яким чином), та його попіл розвіяти понад космосом...
Цей день - буде вихідним "червоним" днем в календарях у всіх країнах і у всіх конфесіях,...
--------------
Ні, краще цей день одразу забути, і більше ніколи не згадувати.
Есть сбитый Боинг.
Идёт расследование.
Это забыть будет очень сложно.
Я верю, что можно забыть про10 000 убитых украинцев.
Но не про Боинг.